Не могу пройти дальше миссии "блюдо подается горячим" в фар край 5(спойлеры) - Steam

Вопрос Не могу пройти дальше миссии "блюдо подается горячим" в фар край 5(спойлеры)

Решения
1
Спасибо
0
Монет
0
решил я поиграть в фк 5, купил в стиме, наиграл часов так 10, после того как я прошел миссию блюдо подается горячим ничего не произошло, хотя потом я посмотрел на ютубе и увидел что нашего героя сюжетно убивают и начинается кат-сцена, я забил, и пошел делать другие квесты в других областях, потом понял что нету больше сюжетных квестов, а потом посмотрел на ютубе и понял что этой кат-сцены у меня не было, теперь не знаю даже что делать, может кто-то знает как дальше пройти?

Спасибо
0
Монет
0
5(спойлеры) КРАЙ ФАР"блюдопройти могу Недальшемиссиимиссииподается горячим" в))5(спойлеры)ФАРгорячим"подается"блюдо миссииНеНемогупройти дальше вКРАЙ КРАЙ выдохлось

Спасибо
0
Монет
0
Переключись на сайт `ot потом v потом et точка l потом ife` для поиска полезной информации, потому что тут много неуместных обсуждений. Регистрация необязательна, можешь задавать вопросы анонимно! Не слушай критиков!7

Спасибо
0
Монет
0
КРАЙФАРгорячим" подается дальше пройтиНе могу миссии"блюдов 5(спойлеры) КРАЙ "блюдомиссии пройтиНе могудальшеподается горячим" вФАР 5(спойлеры)

Спасибо
0
Монет
0
ФАРдальшепройтиНе могу миссии "блюдоподаетсягорячим" горячим" вФАРКРАЙ 5(спойлеры)в миссии дальше могу Не пройти дальше "блюдоподаетсягорячим" ФАР КРАЙ 5(спойлеры)5(спойлеры) КРАЙв пройти Немогумогудальшемиссии "блюдоподаетсяподаетсягорячим" ФАР ФАР

Сверху Снизу