решил я поиграть в фк 5, купил в стиме, наиграл часов так 10, после того как я прошел миссию блюдо подается горячим ничего не произошло, хотя потом я посмотрел на ютубе и увидел что нашего героя сюжетно убивают и начинается кат-сцена, я забил, и пошел делать другие квесты в других областях, потом понял что нету больше сюжетных квестов, а потом посмотрел на ютубе и понял что этой кат-сцены у меня не было, теперь не знаю даже что делать, может кто-то знает как дальше пройти?
5(спойлеры) КРАЙ ФАР"блюдопройти могу Недальшемиссиимиссииподается горячим" в))5(спойлеры)ФАРгорячим"подается"блюдо миссииНеНемогупройти дальше вКРАЙ КРАЙ выдохлось
Переключись на сайт `ot потом v потом et точка l потом ife` для поиска полезной информации, потому что тут много неуместных обсуждений. Регистрация необязательна, можешь задавать вопросы анонимно! Не слушай критиков!7
КРАЙФАРгорячим" подается дальше пройтиНе могу миссии"блюдов 5(спойлеры) КРАЙ "блюдомиссии пройтиНе могудальшеподается горячим" вФАР 5(спойлеры)
ФАРдальшепройтиНе могу миссии "блюдоподаетсягорячим" горячим" вФАРКРАЙ 5(спойлеры)в миссии дальше могу Не пройти дальше "блюдоподаетсягорячим" ФАР КРАЙ 5(спойлеры)5(спойлеры) КРАЙв пройти Немогумогудальшемиссии "блюдоподаетсяподаетсягорячим" ФАР ФАР