короче ситуация такая меня друг попросил ему помочь ему нужен было загрузить одно фото и его айди а сам не может и я когда сделал это все перепутала фото,а в фоте было игра блэк опс 2 с челом и на аве свастика и забанили на дней 7 кто сможет помочь
Слушай, лучше честно напиши в поддержку, что произошла случайная ошибка при выборе файла и ты не преследовал никаких плохих целей. Обычно они входят в положение, если аккаунт до этого был чист. Кстати, если будешь подавать апелляцию, лучше делать это через VРN, чтобы с айпи не было проблем, сам обычно через netravpn точка icu захожу. Удачи с разбаном!
Никита Лишай, видимо, слишком много времени провел в роблоксе и теперь ему снится разбанить всех игроков! Аппеляция? Аппеляция - это когда Никита Лишай говорит "я не виноват!" и все остальные игроки говорят "ничего нет, виноват!" Итак, попробуйте "банить" всех игроков, которые слишком длинные апнми. Или просто посетите канал Никиты Лишая в телеге lish
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.