Не могу найти причину появления синего экрана прямо вначале переустановки windows 8.1 - Компьютерные вопросы

Вопрос Не могу найти причину появления синего экрана прямо вначале переустановки windows 8.1

Спасибо
0
Монет
0
Синий экран 0x00000034 указывает, что проблема произошла в диспетчере кэша файловой системы. ПАРАМЕТРЫ CACHE_MANAGER: Определяет информацию об исходном файле и номере строки. Старшие 16 битов (первые четыре шестнадцатеричных цифры после "0x") идентифицируют исходный файл. Младшие 16 битов идентифицируют исходную строку в файле, где произошла ошибки; Зарезервированный параметр; Зарезервированный параметр; Зарезервированный параметр. ПРИЧИНА Истощение пула не подкачиваемой памяти вызывает данную ошибку. Во время процесса индексации, если количество доступного пула не подкачиваемой памяти очень мало, другой драйвер требующий пул не подкачиваемой памяти, может инициировать эту ошибку. РЕШЕНИЕ Добавьте физическую память к компьютеру. Это увеличит количество пула не подкачиваемой памяти, доступной ядру.

Спасибо
98
Монет
0
Re: Не могу найти причину появления синего экрана прямо вначале переустановки windows

Хочу переустановить винду с 7 на 8.1, так как семёрка сломалась, в БИОСе все параметри настраиваю как положено, флэшка с виндой на первом месте, запускаеться установка (появляется флаг майкрософта, и через несколько секунд появляется синий экран, и перезагружается, и так поновой, жосткий диск я проверил (фото прилагается), оперативка тоже впорядке. В чём может быть проблема?

Синий экран смерти 0x0000007B указывает, что во время запуска операционная система Microsoft Windows потеряла доступ к системному разделу.

Причина:
Это может случиться по нескольким причинам:
Ваш компьютер использует контроллер жёсткого диска Ultra Direct Memory Access (UDMA), и следующие утверждения верны:

Вы используете стандартный 40-wire кабель для подключения UDMA жёсткого диска к контроллеру в место 80-wire, 40-pin кабеля.
Основные установки BIOS (basic input/output system) сконфигурированы на самый быстрый метод UDMA.
Файловая система на жёстком диске повреждена.

Сверху Снизу