сразу хочу скзать зачем пишу этот пост - как мне выйти на улицу?
короче, только что пытался написать этот же пост, но ко мне в комнату зашел мл., брат
и весь пост стерся к #### собачим
мне 14 лет, рост 160, вес 73кг
3 года назад я скачал такую игру как дота 2
до того как я сделал это, все было хорошо у меня в жизни, я мог выходить на улицу, звал друзей гулять и все такое
зато вот после скачивания этой прекрасной игры вся моя жизнь скатилась в самый низ
я стал реже выходить на улицу, больше есть, меньше двигаться
набрал вес, загонялся по поводу этого, типа ыыы я урод, некрасивый фуу
и также про боязнь улицы - я не могу выйти в общество без своих друзей/близких
понимая что я откровенно ТОЛСТЕЮ, я понял что мне нужно идти в зал - решался я на это 3 месяца, и вот наконец в конце августа я пошел туда с другом, из 10 класса (я в 8)
Занимался там месяц, завел новых друзей и вроде жизнь стала получше, но тут произошел случай.. если кратко, то моего кента избили по пути в зал. ему наложили швы и он прекратил ходить в зал, из-за чего прекратил ходить и я.
сейчас уже январь, я пишу пост и жру, плачу и жру
дота настолько на меня плохо влияет что моя успеваемость достигла такого состояния что меня вызывают на педсовет 28-ого числа.
получив мотивацию я начал учиться, и моя жизнь как-будто даже стала лучше!
поняв это - я захотел заняться саморазвитием и сбросить свои 73 КГ
но тут меня опять встретила боязнь улицы.. вот я и сижу, опять ем и плачу, пишу пост.
короче, надо мне что-то делать и как-то социализироваться и обратно возвращаться в общество, т.к пока что мои выходы на улицу ограничены только походом в школу и обратно
скажу сразу
психолог или психотерапевт - не вариант, мать меня просто не поймет, а отец тем-более
с друзьями говорить об этом тоже - не доверяю пока-что никому. да и они 100% расскажут всем остальным
если тут есть психотерапевты - помогите мне пожалуйста !!! а я пойду делать алгебру
бро, играй в доту 2, добавь в просто в жизнь спорт и ещё что-нибудь, чтобы отвлекать мозг на что-то другое.
выходи с другом, если есть он у тебя, на улицу, который как и ты играет в д2, занимайтесь чем-то кроме д2. Выпиливать д2 из жизни полностью - это тоже не выход.
Сначала делай все дела свои хорошо (учёба и т.д.), а свободное время играй в д2, радуйся жизни.
Можешь добавить какую нить замену д2 игр: жанр другой, другие игры помимо д2, одиночное прохождение и т.д. Со временем может другая игра затянет, меньше будешь зависить от ирг и д2. В д2 ничего полезного, в принципе нет, тут либо час-два в день играть в удовольствие, либо играть серьёзно и идти в киберспорт. Получатеся если в д2 не соврешенстоваться, тут либо мало нужно играть для удовольсвия, либо получается так, что ты тупо проижигаешь время и никак не развиваешься в д2 и жизни (если играешь по 6-12ч каждый день в д2).
Начни ролики может какие пилить/монтажить прохождение других игр, создай свой канал и т.д. Неси людям какой полезный контент.
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Делай именно то, чего боишься) Боишься подраться - пойди и подерись) Боишься знакомится - подойди и познакомься) По поводу страха: АААААБСОЛЮТНО всем вокруг на тебя плеватьЧеловека по природе своей волнует только он сам, мы ищем любой путь значимости для нас, где бы мы были нужны, где бы нас похвалили и тд. Уходи с виртуальной жизни, либо строго ограничь себя во времени.В конце концов, либо ты сам возьмешься за себя, либо никто не возьметсяЭто как лечить человека от алкоголизма - пока сам не решит бросить, никакой рехаб ему не поможет