не знаю уже что делать, всё началось с того что в вк пришла заявка в друзья, я добавил без задней мысли, затем мне написали мол привет как дела, я подумал что это аккаунт недавнего человека с мероприятия и начал общение, но вдруг он скинул свой номер телефона и сказал напиши в тг там типа удобнее, и ведь я ничего подозрительного не увидел так как многим проще в тг так как у некоторых айфоны, я добавил его номер и оправил стикер с приветствием, на этом и начался ад, вылетело вк, дискорд и главное стим, если первыми двумя я с первого раза восстановил аккаунт то стим я уже 3 раза пытался восстановить, конечно доступ вернуть удавалось, но при входе в клиент на пк меня выкидывает, как только я ввожу код из смс который пришёл на новый номер
Тебе скорее всего снесли сессии и привязали посторонний номер или майнер/вирус подселили, который сбрасывает вход. Первым делом полностью почисти комп антивирусом, например Dr.Web CureIt, и проверь хостс-файл. После этого восстанавливай Стим строго через официальный саппорт с другого чистого устройства, напиши им напрямую и приложи чеки прошлых покупок или первые ключи активации. И обязательно заверши абсолютно все активные сессии в настройках безопасности Стима после сброса пароля.