Не могу апнуться в доте 2 из за смурфов - Общение около DoTa 2

Вопрос Не могу апнуться в доте 2 из за смурфов

Спасибо
0
Монет
0
Апнул 4600 ммр на винстрике , было 60 проц винрейта за последнее время и тут что то начали происходить , против меня начало кидать смурфов , по 2-3 смурфа за энками Тиму , у каждого 55-60 процентов винрейта за все время и что то около 300-400 матчей , кидают челов с 20-25 трофеями , за меня кидает челов со 100+ трофеями которые вообще не понимают в доте , кто то на 5 поз собирает сейв шмотки но не юзает их , кто то на 4 уходит в лес с первой минуты или перед артхаос, мид всегда проебан, у меня лузстрик из 15 игр уже , вообще никак не могу выиграть , у самого акк мейнпульный , 70й трофей

Спасибо
0
Монет
0
Система подбора тебе не даёт апнуться, мне кажется bean_7505 дело говорит про двухдневный перерыв.
А сам я видел инфу про то что при наборе некого количества ммр упираешься в сильный барьер. И в этом барьере важно выжать из себя максимум, запотеть те игры где ты можешь выиграть - этим и определяется рост ммр. На лузстрике ты горишь и начинаешь делать ошибки сам. Либо пытаешься закрыть другие роли из за тильта. Пересесть на кора например, но команду закидывает ватную и кор там ничего уже не решает.

Спасибо
0
Монет
0
Kлaccичecĸaя cĸpытaя пyлы cиcтeмa Γaбeнa пocлe винcтpиĸa. Koгдa cиcтeмa peшaeт, чтo y тeбя cлишĸoм выcoĸий винpeйт, oнa нaчинaeт пoдĸидывaть aĸĸayнты c низĸим ypoвнeм тpoфeeв и жecтĸиx cмypфoв в пpoтивoпoлoжнyю ĸoмaндy. B тaĸoй cитyaции лyчшe пpocтo cдeлaть пepepыв нa пapy днeй, чтoбы cбить aлгopитм пoдбopa. Ecли пpoдoлжaть игpaть нa эмoцияx вo вpeмя лyзcтpиĸa, cлив ммp тoльĸo пpoдoлжитcя.

Спасибо
0
Монет
0
Посторайся найти себе команду либо среди друзей либо в тематических дискорд серверах,как я понял ты играешь на керри поэтому можешь начать мейнить либо лейт керри (дуза,войд,тб,спектра) либо играть на героях которые при правильной игре могут пылесосить карту в соло (урса,дровка,вк,гуля) и смотри побольше гайдов.У меня у самого щас 3к но все эти советы стабильно дают мне рейтинг,если не получится найти команду посторайся хотябы найти адекватного друга пятерку который будет по кд тебе спейсить и даст вам в дуо забрать игру

Сверху Снизу