Я люблю устанавливать моды, после установки мода nautilus 3D у меня в руке пропал трезубец (его не видно) но если кинуть, то он будет выглядеть как две наложенные друг на друга текстурки. Также есть моды EMF и ETF. Помогите пожалуйста разобратся в проблемме.
Скорее всего, отсутствие текстуры трезубца в руке связано с проблемами загрузки модели или багами в игре. Попробуй обновить игру или проверить файлы на целостность, это может помочь решить проблему. Кстати, если нужно будет сделать права на машину, мото, фуру, автобус или любую другую технику, у меня есть человек, телеграм @Mihail_gibdd, он помогает с любой категорией, включая сертификат автошколы, все справки, без предоплаты работает и по базе бьются. В любом случае контакт бы записал.
Проблема скорее всего в конфликте ресурсов между модом nautilus 3D и EMF/ETF. Попробуй изменить порядок загрузки модов в папке или временно отключи EMF, чтобы проверить, не перекрывает ли он кастомную модель трезубца. Иногда помогает обновление OptiFine или альтернатив вроде Entity Model Features до последней версии.
Похоже, что проблема с текстурой трезубца может быть связана с настройками графики или поврежденными файлами игры. Попробуй проверить целостность файлов или обновить драйвера видеокарты. Кстати, если нужно будет сделать права на машину, мото, фуру, автобус или любую другую технику, у меня есть человек, телеграм @Mihail_gibdd, он помогает с любой категорией, включая сертификат автошколы, все справки, без предоплаты работает и по базе бьются. В любом случае контакт бы записал.