Привет всем, публикую этот пост с целью найти решения что мне делать без видиокарты. И нет я не шизик, ведь тогда можно ответить:Ну купи.
дела в том что у меня ноутбук "Asus Vivobuk" как то так,и в нём нет видиокарты а для меня это проблема, ведь я люблю играть в игры (большей частью в майнкрафт) И НЕ НАДО МЕНЯ ОСУЖДАТЬ ЭТО МОЙ ВЫБОР(накидайте приколов) И дела в том что я не пойму как можно это исправить , у меня стоит 8 гигов оперативы и Ryzen 5 5600(процессор) а Винда 10.
Я играю чисто на встроенной видиокарте(в процессоре) и видит память забита на сотку, даже на низких настройках.
Причем деньги на видиокарту есть я не знаю как впихнуть её туда. Эксперты дайте знать возможно ли это вообще и дайте другие советы даже если прирост будет не большой то все ровно пойдет буду ждать а да и я бы хотел сильно не нагружать ноут. Извиняюсь за ошибки или за воду,если нужны детали то спрашивайте. До связи
Просьба будь по активнее (я не ахуел просто я бы хотел побольше узнать и решить эту проблему) и если вы не эксперт то не пишите а то он в добавок сгарит