Для начала ваше величество влезло ко мне в тему .
тебе тут же ответили звук можно отключить.
Второе мод записывает звук ? ахаха
Не понимаешь не пиши!
Третье вам мод не нравится
было отвечено еще в теме не нравится проходите мимо
Но тут вы уже пишите мод не работает. И там ответ что все работает всё включается и выключается.
Тогда уже ваш ответ
И что вы хотите? Скажу сразу и прямо что авторство мода принадлежит троим людям и каждый кусок из этого творенья останется в первозданном виде.Ваше поведение и ваш пыл оставьте при себе. Весь негатив от вас мне не нужен. Далее будет продолжение схлопочите перманент.
Чем же именно я так глубоко обидил администрацию, что она мне влепила бан на трое суток, при том, что за оскорбления максимально даётся 48 часов?
4.1. Мат, неприличные выражения, непереводимые не культурные речевые обороты, и так же мат и выражения на всех иностранных языках (см пункты 1.1.1 , 1.1.1 , 1.3.) - бан 24-48 часов,после устного предупреждения или без него(на усмотрение модератора).
Мне объяснять нечего
4.2. Флуд - бан 24 часа, троллинг, спам - бан 24-72 часа, после устного предупреждения.
4.9. При постоянном наблюдении рецидивов, нарушений правил форума, модератор может ходатайствовать о выдаче пользователю перманентного баначерез Арбитраж Форума.
4.10. Перманентный бан выдаётся модератором только ходатайству через раздел Арбитраж, по согласованию с Супермодератором или Администратором форума.
Бан на сутки у вас был в этой же теме,сейчас трое, следующий перманент!
Тема закрыта
Рассмотрению и обжалованию больше не подлежит.