Немецкая ветка пт прокачка экипажа - Общение Python мододелов

Вопрос Немецкая ветка пт прокачка экипажа

Спасибо
0
Монет
0
Форумчане, создал тему так как не нашел в интернете похожего вопроса . Много правильной воды льют, но не то . Купил я премиум ягу 8.8
до этого имел ПТ ЯГТИГР 9-го? и E100 10 уровня. Экипаж девятки был прокачан на фулл .Потом решил за голду этот же экипаж пересадить на E100 и прокачать, пересадил и прокачал . Но с девятки слетел уровень владения до 85% !
Объясните мне как поступить что бы и на Яге 8.8, и на 9-ке, и на 10-ке этот же экипаж был полностью прокачан без штрафов?

Спасибо
98
Монет
0
Форумчане, создал тему так как не нашел в интернете похожего вопроса . Много правильной воды льют, но не то . Купил я премиум ягу 8.8
до этого имел ПТ ЯГТИГР 9-го? и E100 10 уровня. Экипаж девятки был прокачан на фулл .Потом решил за голду этот же экипаж пересадить на E100 и прокачать, пересадил и прокачал . Но с девятки слетел уровень владения до 85% !
Объясните мне как поступить что бы и на Яге 8.8, и на 9-ке, и на 10-ке этот же экипаж был полностью прокачан без штрафов?

Картоха за 8 лет игры не удосужилась ввести в игру изначально 100% экипаж, хотя ВГшники об этом говорили, поэтому переобучив на новый танк экипаж на 20% (40%) теряет умение по предыдущему танку, это не касается линейной и прем техники одного типа ПТ-ПТ, ТТ-ТТ и т.д. Самый зашквар с прокачкой новой ветки например последних итальянцев, до 6 (7) уровня экипаж теряет больше опыта при пересадке за серебро чем накапливает между уровнями.

Последнее редактирование:
Спасибо
111
Монет
0
Реально, эти картофельные жлобы, чуть что, так начинают верещать о реализме.
А что в реале если танкист обучится управлять новой техникой, то он забывает как управлять предыдущей.
Бесят эти жадные утырки.

Спасибо
13
Монет
0
Без штрафа переобучение на прокачиваемую технику невозможно. Можно минимизировать потерю опыта при переобучении. Например хочешь переобучить с 9 лвл на 10. Обучаешь за серебро до 90+- процентов. Сбрасываешь перки за серебро, до 90 процентов. Назначаешь перки заново, минус 10%от последнего перка и у тебя 100%экипаж.

Спасибо
40
Монет
0
на прем садится экипаж с любой пт немецкой ветки . на прокачиваемые только с переобучением .

Спасибо
41
Монет
0
Реально, эти картофельные жлобы, чуть что, так начинают верещать о реализме.
Реализм стараниями WG только один - хочешь максимально комфортной игры - плати за всё...

Итого: "Яге 8.8, и на 9-ке, и на 10-ке этот же экипаж был полностью прокачан без штрафов" - никак. WG захотят с тебя поиметь за 2 экипажа.

Последнее редактирование:
Спасибо
111
Монет
0
Реализм стараниями WG только один - хочешь максимально комфортной игры - плати за всё...

Итого: "Яге 8.8, и на 9-ке, и на 10-ке этот же экипаж был полностью прокачан без штрафов" - никак. WG захотят с тебя поиметь за 2 экипажа.
Не, ну ладно разные типы техники, но в однотипные можно было бы сделать пересадку без снижения опыта.
Ах да, тут же всё в премы упирается, премы то типа без штрафа.
Одно слово тупые, скупые жлобы.

Спасибо
1
Монет
0
скупые жлобы - верно сказано. в последнее время даже акций на пересадку экипажа со скидкой по серебру нет, только за золото. а прем аккаунт и премтанки принципиально не покупаю.

Спасибо
0
Монет
0
Благодарю за ответы теперь 10-ку продаю, тупит она чего то , снаряды не всегда ложатся в цели с расстояния 200 метров не говоря уж про 400, мне удобней на 9 играть. На любителя техника, я знаю)

Спасибо
98
Монет
0
Благодарю за ответы теперь 10-ку продаю, тупит она чего то , снаряды не всегда ложатся в цели с расстояния 200 метров не говоря уж про 400, мне удобней на 9 играть. На любителя техника, я знаю)

Потратишь еще 1200 голды что бы переобучить на ПТ?
а если Е100 апнут?

Спасибо
0
Монет
0
Потратишь еще 1200 голды что бы переобучить на ПТ?
а если Е100 апнут?
я понял повременю пока с продажей Е100. Хочу сказать что рад покупке яги 8.8
серебро пополняется с неистовой скоростью. Лобовая броня улыбает

Спасибо
98
Монет
0
я понял повременю пока с продажей Е100. Хочу сказать что рад покупке яги 8.8
серебро пополняется с неистовой скоростью. Лобовая броня улыбает

У немцев много хороших линейных ТТ, если за донат не паришься стоит заиметь и Леву на акк, Лева тоже хороший фармер хотя в игре уже давно.

Спасибо
16
Монет
0
У немцев много хороших линейных ТТ, если за донат не паришься стоит заиметь и Леву на акк, Лева тоже хороший фармер хотя в игре уже давно.
Но это всё прем техника, которая не фармит без прем аккаунта. А значит, что картошка уже не игру сделала ( для фана) а платный доступ к игре. Платишь - ты играешь, не платишь - страдай.

Сверху Снизу