Недельная проблема и стресс c стимом. - Steam

Вопрос Недельная проблема и стресс c стимом.

wf_

Capitan

wf_

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
В общем неделю мучаюсь и рою кучу разных советов с гитхаба, хренабов, поддержок и другой фигни. А беда на удивление простая, у меня не работает стим и не запускается их официальных сайт. Вечная загрузка на сайте, и в приложение выдает ошибку 118 и 105. Проблема есть какая то в файлах или разрешение на этом компьютере, так как на другом и на телефонах все работает хорошо. При включение впн все работает как надо, но проблему это не решает. Dns серверы я менял, антивирусник отрубал, cloudflare пользоваться пытался но и там ошибку выдает в пробелме проверки, что может быть связанно. Откуда эта пробелма взялась вопрос, надо переворачивать файлы.

Спасибо
0
Монет
0
Чувак тоже мучаюсь я сначала гнал на интернет а оказалось что нет

Спасибо
0
Монет
0
Проблема может быть ещё проще: твой провайдер, например, блокнул стим по указке PKH. Но надо проверить кое-что:
1.Базовые проверки
- Перезагрузи компьютер и роутер (отключи питание на 30–60 секунд).
- Проверь стабильность интернет‑соединения: открой другие сайты, запусти тест скорости.
- Убедись, что проблема только со Steam (попробуй зайти на другие игровые платформы).
- Если не помогло:
Тогда звони провайдеру.

Спасибо
0
Монет
0
Вообще странно конечно - ни стим, ни сайт - тут только кривой резолвинг на ум приходит или бан по ip...