Советую докачаться до кв1 или т28 и поиграть на них пару сотен боёв
Подкачать лампу и поднабрать скилла а уж потом дальше идти а учитывая не знание бронирование техники лучше всего качать японских тяжей ОИ, ОНИ, ОХО и далее.
чтобы потом на кв1 страдать с 7ёрками!!! АХАХАХАХА
а на чем новичок сможет хотя бы в нубке вознагнуть если не на кв 1 ?
ну всё же думаю на каком нибудь ОИ будет по проще имбоватькв1 офигенный танк
ну всё же думаю на каком нибудь ОИ будет по проще имбовать
да?
Как вы вообще на этих японских сараях играете.:shok troll:
Мне, кажется, как раз новичок будет в шоке от скорости, мобильности и постоянного "о, прилетело", со всех сторон.
..крутил эти О-I VK -36м,и в бочину за счёт скорострельности разбирал, Тигром , не топ ,стоковой с пробитием 150 и скорострельность 3,5сек, разобирал O-NI,кд большое ,башня тугая.
..да,это на любителя,я их даже на тэсте не желал пробывать. Играю с 2011,посей день ,ветку японцев,китайцев,чехов не трогал, шведов только на тэстах покатал,пэтэ 8го и 10го норм и кранваг,остальное не тащит,но каждому своё.Как вы вообще на этих японских сараях играете.:shok troll:
Мне, кажется, как раз новичок будет в шоке от скорости, мобильности и постоянного "о, прилетело", со всех сторон.
..ты хотел написать -не прощает ошибки,да тяж японец если втулит,то мало не кажеться. А вот с сегодняшней игрой по сравнению,хотя бы год назад,такое ощущение,что броню изучать уже не надо.))))ну всё же танк с броней и фугасным орудием
то есть прощает ошибки и не надо знать броню танков и так будешь набивать.
Вроде после 5 боев в низу списка, кидает в топ. Не парься.