Настройки для плейса роблокс - Роблокс

Вопрос Настройки для плейса роблокс

Спасибо
0
Монет
0
Какие настройки графики в MTC (про танки)
нужно поставить, чтобы я мог видеть хотя-бы 2/3 карты в плейсе? Просто я играю и карту почти не видно - как прорисовка 4 чанка в майне.
Если мне настройки графики помогут, тот как их настроить?
Gtx1650
I3-12100f
8гб ddr3 (может будет 16)
Ksas (БП)
Жесткий диск 160гб

Спасибо
0
Монет
0
Проблема в том, что в Роблоксе дальность прорисовки напрямую зависит от графики самого движка, а не от видеокарты. Попробуй в настройках игры выкрутить ползунок Graphics Quality на максимум, но если лагать начнет, придется искать компромисс. А вообще, 8 гигов оперативы для такой игры маловато, апгрейд до 16 точно даст системе дышать свободнее и прогружать объекты быстрее.

Спасибо
0
Монет
0
Твой процессор i3-12100F и видеокарта GTX 1650 легко справятся с этой задачей, но для хорошей дальности прорисовки в Roblox нужно зайти в настройки самого плейса (кнопка Esc во время игры), переключить режим графики (Graphics Mode) на ручной (Manual) и выставить ползунок минимум на 6–7 делений. Именно от этого общего ползунка в игре зависит дальность рендеринга, и твоя система без проблем выдаст стабильную картинку, а вот медленный жесткий диск и 8 ГБ ОЗУ могут вызывать секундные фризы при первой загрузке карты. В самом же меню MTC (Multicrew Tank Combat) обязательно отключи лишние тяжелые эффекты вроде реалистичных теней и травы, чтобы компенсировать нагрузку от высокой дальности. Подумай о покупке даже бюджетного SSD под систему и игры, ведь это полностью уберет подгрузки текстур на ходу.

Спасибо
0
Монет
0
Вытер жопy о шторy в гостях — хозяйка думаeт, что это кoт нагадил.

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
роблокс или мтс определись сначала душнила

Сверху Снизу