Намертво зависает cs 2 - Общение около Counter Strike

Вопрос Намертво зависает cs 2

Спасибо
0
Монет
0
Еще давно появилась эта проблема.
Играю самую обычную катку в мм/обычном режиме, и тут резко зависает экран. При чем он вообще не отвисает, благо у меня есть второй монитор и я с помощью него через диспетчер задач вырубаю процесс. Такие зависания происходят в совершенно рандомный момент. То через 20 минут, то через час, то через 2 часа.
Железо у меня, конечно, слабое, но не настолько, чтобы зависала кс 2. Перегрев вряд ли может быть, т.к. видюха греется максимум на 65 градусов, насчет процессора не знаю, но тоже вряд ли, ведь я недавно менял охлад на более хороший.
сами характеристики пк: Gtx 1050 ti, Pentium G4600(скоро поменяю), 16 gb 2400mhz
Были подозрения на хард, ведь кс установлена у меня на него. Казалось, что он износился уже, но кристалл диск показывает, что состояние харда хорошее.
Я долго не могу найти решение моей проблемы, поэтому обратился сюда

Спасибо
0
Монет
0
Проблема с зависанием намертво, особенно на такой конфигурации, часто связана с нехваткой ресурсов процессора или конфликтами драйверов видеокарты. Советую для начала полностью удалить текущие драйвера через DDU и поставить начисто последние, а также проверить целостность файлов игры в Steam. Еще часто помогает отключение оверлеев, типа Discord или Steam, и проверка файла подкачки на системном диске, так как 2 ядра 4 потока на пентиуме в кс2 захлебываются моментально.

Спасибо
0
Монет
0
Чисто предположение: Возможно игра зависает из-за ошибок в памяти,как в видео так и в оперативной.

Спасибо
0
Монет
0
Понимаю вашу проблему, такие случайные зависания в Counter-Strike 2 действительно утомляют. Несмотря на хорошее состояние жесткого диска по отчетам, именно HDD часто становится «бутылочным горлышком» для CS2, так как игра постоянно стримит текстуры и шейдеры в реальном времени, вызывая глухой ступор системы при задержках чтения. Также ваш двухъядерный процессор Pentium работает на пределе возможностей, и любая фоновая задача Windows может вызывать критический сбой процесса. Рекомендую временно перенести игру на SSD, если есть возможность, и обязательно проверить стабильность оперативной памяти, так как CS2 крайне чувствительна к любым микросбоям ОЗУ.

Сверху Снизу