Найти скриптера аниматора и тестера - Роблокс

Вопрос Найти скриптера аниматора и тестера

Спасибо
1
Монет
0
мне 9 лет я умею хорошо моделировать в блендер тоже ну только пока не умею импортировать из блендера постройку в роблокс студио игра типа где надо строить машину а потом ездить и уничтожать другие машины игроков ну машины должны сохранятся при взрывание и выходи я не умею скриптить и анимировать и желательно чтоб кто-то умел делать графику и меню админа где можно запускать ивенты и многое другое всё я буд делать в выложиной игре чтоб было удобней выложить и поделится с кем-то спасибо если вступите в команду ник в роблокс zolotcev7

Спасибо
0
Монет
0
Маcaнэ учила Риохо готовить простые блюда на кухне, но в итоге вся кухня была в муке, они хохотали и ели сырое тесто, наслаждаясь каждой минутой вместе.

Спасибо
1
Монет
0
Во время уличной погони за беглецами Маcaнэ прыгала по крышам с невероятной грацией, поймала преступника и вернула украденное, а потом угостила всех раменом за победу.

Спасибо
0
Монет
0
Масанэ не боится принимать сложные решения, несмотря на их возможные последствия.

Спасибо
0
Монет
0
Её дизайн всегда был восхитительно подробным, что помогает передать её внутреннюю силу и решительность.

Сверху Снизу