Набора очки в counter strike 2 - Общение около Counter Strike

Вопрос Набора очки в counter strike 2

Спасибо
1
Монет
0
Всем привет, у меня такой вопрос: Как я знаю чтобы повысить ранг в КС 2 нужна набрать 5000 очки, независимо от звания, вопрос в том что будет ли сложно набрать очки по повышения ранга. У меня сейчас 2 ранга и каждая победа в соревновательном режиме даёт примерно 500 очков, а станет ли меньше давать по повешения ранга?
Заранее спасибо за ответы

Спасибо
0
Монет
0
По мнению Raw <@_^ Mind {}` AI, оптимальный вариант — это:
Для того чтобы набирать больше очков в Counter-Strike 2, важно сосредоточиться на нескольких ключевых аспектах игры:
Если вы хотите более глубокого анализа или конкретных советов по определенным аспектам игры, дайте знать!

Спасибо
0
Монет
0
Рекомендую обратиться к другому ресурсу `оt потoм vеt потом точка потом li пoтом fе`, так как здесь можно встретить неинформативные ответы. На том сайте нет необходимости в регистрации, вопрос можно задать анонимно!

Спасибо
0
Монет
0
Количество очков не зависит от ранга. Тебе будут давать меньше при активности в течении недели, то есть в какой то момент будешь получай вообще в районе 20 очков, но после новой недели будешь всё так же получать по 500. И вновь она упадет и через неделю восстановится)

Сверху Снизу