Мой сон про зомби апокалипсис - GTA VI 6

Вопрос Мой сон про зомби апокалипсис

Спасибо
0
Монет
0
сон начался с того что я пребывал в школе и начался зомби апокалипсис (не помню уже как узнал об этом но узнал точно) первое что я начал делать это в понимании того что теперь нету никаких законов и тд начал кричать на уборщиц в школе по рофлу и после такого развлечения пошел в магазин и на отделе возле кассы я прям помню взял бейби фоксы и жвачки это было кайф после чего вернулся в школу и школу мы использовали как наше убежище выживших еще помню что какую то жируху укусили она плакала и была бледной но ее выгнали из нашего штаба потом еще сдерживали натиск зомби (в качестве оружия использовал отвертку чтобы не застревала в голове зомби) потом мы собрались в актовом зале школьном и началось какое то собрание и там видимо я нарушил какое то правило и случился сюжетный поворот я все это время во сне играл в гта 5 и меня забанили за нарушение какого то правила я расстроился из за бана и пошел на улицу где встретил все тех же зомби обороняясь от них я увидел горящие машины разграбленные магаазинчики ну все в сеттинге зомби апокалипсиса но я был один и без группы уже выживших было чуть страшновато и потом я нарвался на какого то босса мафии который прислонил мне дуло ко лбу (а я стоял на коленях не помню подробностей) я очень боялся даже во сне но все равно не плакал и стоял как настоящий сигма и терминатор взял ствол двумя руками со своей стороны как бы брав его на слабо и без слов говоря "ну давай сделай это" (не смог найти картинку обьяснил как смог) после чего я уже забыл что происходило далее просто сон четкий был

One

Capitan

One

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Мне тоже сегодня на эту тему приснилось, но съ@бнул в параллельную вселенную, тк что очень неплохо закончилось, но там уже не было электричество, и мне стало печально, как же я без своего ПК!

Спасибо
0
Монет
0
примерно такие сюжеты про зомбо-апп. у кучи авторов, пишущих про наступление системы
но если после того как проснулся не почувствовал особо ничего
то не бери в голову просто свою негативную карму во сне отработал -
а во сне же лучше, чем в реале?(рит.)

Сверху Снизу