Я как всегда прихожу вечером с работы захожу к сыну в комнату и вижу как он играет в какой то к ээс два. Я спросила у него что это такое а он ответил: это стрелялка в которой надо убивать. Я сразу мягко говоря офигела так как сыну 8 лет. Когда я спросила во что он ещё играет он сказал что то про гта 5 и сказал то что там он играет за человечка,стреляет по всем с дробовика, грабит магазины, и гоняется от полиции. Я просто взяла и выбросила все провода от компьютера и он начал плакать. Дорогие родители посоветуйте что делать??
скажи ему чтобы он поиграл в нормальные игры вот хорошая игра the long drive а вот в кс2 это плохая игра там дядьки матерятся и в гта 5 там дядьки материться я помню у меня друг который играл в эти игры убил свою маму
отдайте компьютер ему. все хорошо будет, мне 17 и я с детства играю в эти игры, и с психикой все хорошо. плюсом кээс тренерует реакцию) только чуть ограничьте)
Вам могу посоветовать выздоравливать,можно было нормально объяснить ребенку что ему ещё рано в такие игры играть,а не сразу провода выбрасывать,а теперь молодцы,сломали психику ребёнку
Найдите ребёнку интересное творческое занятие и заинтересуйте его, занимаясь первое время вместе с ним. Педагогическую поэму почитайте, сайт "научи хорошему".
А если воткнёте его в розетку и уйдёте, он пойдёт по пути наименьшего сопротивления и стрелялки окажутся самым безобидным.