Мой аккаунт удалили в игре роблокс и апиляцию подать не могу вот причина бана - Роблокс

Вопрос Мой аккаунт удалили в игре роблокс и апиляцию подать не могу вот причина бана

Спасибо
0
Монет
0
Мой аккаунт удалили в игре роблокс и апиляцию подать не могу вот причина бана
Причина:
Другое
Примечание модератора:
This account is linked to an account (@ar*****) banned for a severe violation of our Community Standards. Only the banned account can appeal that violation.
If the two accounts shouldn't be linked to each other, send an appeal using this account from Violations & Appeals.
И я решил создать новый акк на ту же почту и на том же железе и я боюсь то чио меня могут опять удалить мой аккаунт подскажите что делать я просто прочитал что могут банить все мои аккаунт в вить я даже не знаю этот аккунт (@ar****) что делать подскажите пожалуйста потому что я хочу играть дальше и в эти аккаунты я влил не мало
Также 1 аккаунт не банят уже 1 месяц значит он сохранится и все будет ок или все равно его могут забанить

Спасибо
0
Монет
0
твой новый аккаунт все еще находится под угрозой бана, так как он привязан к той же почте и железу, что и удаленный.
Система связала твой старый профиль с чужим аккаунтом , который совершил грубое нарушение. Так как ты использовали ту же почту, модерация может автоматически заблокировать и новый профиль по цепочке в рамках борьбы с обходом банов. Тот факт, что аккаунт живет уже месяц, не гарантирует безопасность — проверки проходят волнами.
я как понял ты робуксы покупал?

Сверху Снизу