Можно ли скачать гта5 со стима и потом запустить без стима? (через корневую папку) - Steam

Вопрос Можно ли скачать гта5 со стима и потом запустить без стима? (через корневую папку)

Спасибо
0
Монет
0
Просто купил акк (не мой личный а просто сборник игр) и задался вопросом могу ли зайти без стима в гта5 (и еще дбд)?

Спасибо
0
Монет
0
- Все игры, купленные через Steam, требуют Steam для запуска (особенно GTA V и Dead by Daylight).
- Даже если скопировать корневую папку игры, это не позволит запустить её без Steam, потому что:
- Можно сделать портативную копию (Backup/Backup game files) → но она только для восстановления или переноса Steam на другой ПК, при этом Steam всё равно требуется.
- Некоторые используют “offline mode” в Steam, если игра уже активирована на вашем аккаунте → тогда Steam не подключается к интернету, но клиент Steam всё равно должен быть запущен.
- Если цель — играть без Steam: легально это возможно только через другие платформы, где игра продаётся:

Спасибо
0
Монет
0
Я иногда игры покупаю, делаю возврат и играю, правда, онлайн функции работать не будут и облачные сохранения.

Спасибо
0
Монет
0
Лучше направь свой вопрос в другое место, там более организовано! Анонимные вопросы и последние обновления всегда приветствуются! 18 .2

Спасибо
0
Монет
0
Нельзя, при запуске пк будет искать стим, если не найдет то гта не откроется, если найдет но аккаунт без гта, то напишет что нет лицензии.

Сверху Снизу