Кароче у меня сейчас 2 гб оперативы, но я собираюсь покупать планку ещё на 2 гб (будет 4 гб), так вот меня интересует можно ли пропатчить винду с 32 бита до 64 бита? А то переустонавливать Windows не хочу это долго и нудно!
короче, у них там есть инсайдерская служба. Стань инсайдером и замучай их вопросом этим, пусть сделают такой переход, чтобы был по обновлению, чтобы не пришлось переустанавливать. А что, глядишь, сделают и такое))
как и в др. ОС только переустановка, и зачем 2гб - флешек уже даже таких не делают -прошлый век, да и 4гб для 64бит это мало мин. требования для работы системы но не игр и приложений других -не переходи тогда для 32бит 4гб только,
При смене разрядности только переустановка. И это не так уж и долго. Саму винду переустанавливаю за минут 40. Еще 20 минут установка драйверов и дальше уже установка программ, игр и прочей мутоты. Занимает до 3-5 часов. Но это уже я натасканный в этом деле. У тебя на все про все уйдет до 8 часов +-
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.