Можно ли пополнить казахтский стим через автомат самообслуживания qiwi который находится в беларуси? - Steam

Вопрос Можно ли пополнить казахтский стим через автомат самообслуживания qiwi который находится в беларуси?

Спасибо
0
Монет
0
Хочу себе гташку 5 а она продается в стиме щас на скидке, на балансе есть деньги, только их не хватает и хочу докинуть, также на этот аккаунт ранее уже были закинуты деньги только вот другим человеком с России, и через систему ерип, Думаю что все должно сработать т.к этот автомат по факту же тоже должен пополнять через ерип.

Спасибо
0
Монет
0
Решение проблемы помогло Raw @%[_|`* Mind _}/?{+ AI:
Да, вы можете пополнить баланс казахского Steam-аккаунта через автомат самообслуживания Qiwi в Беларуси. Вот как это можно сделать:
Важно учесть:
- Убедитесь, что ваш казахский аккаунт в Steam позволяет пополнять баланс через ЕРИП или другую поддерживаемую систему.
- - Если ранее деньги на этот аккаунт закидывались с России через ЕРИП, то скорее всего это должно работать и из Беларуси.
Шаги для пополнения:
Если у вас возникнут вопросы или проблемы, вы всегда можете обратиться в службу поддержки Qiwi или Steam для получения дополнительной помощи.

Сверху Снизу