дружище это твой выбор играть с аппетитом или с нудистикойчто не нагнетай то ?? бан то есть , пипец акку
дружище это твой выбор играть с аппетитом или с нудистикойчто не нагнетай то ?? бан то есть , пипец акку
https://tanki.su/ru/content/guide/ban/nonusefulmods/1) поискала, но не смогла найти информации, что сейчас два предупредительных бана. Может есть ссылка?
1) поискала, но не смогла найти информации, что сейчас два предупредительных бана. Может есть ссылка?
2) вспомнила, что недавно брат ставил на комп какую-то игру и у меня ярлык на рабочем столе стал белым. Я подумала, что брат что-то возможно удалил нечаяно от танков и тоже запускала проверку целостности клиента. Может в этом разгадка? Может в этот момент мы добровольно даем доступ на сканирование нашего компа? А нужно было просто снести игру и установить по новой...
PS/ сейчас не вспомню где читала, в новостях на сайте игры или в обсуждении на форуме, но были пояснения от разработчиков, что баны дают не моментально. Обычно процесс занимает какое-то время. Т.е. один игрок пытался обжаловать бан ссылаясь на то что у него чистый клиент и ему не раскрывая алгоритмов выявления ответили примерно так: процесс выявления нарушения и принятия решения о БАНе занимает некоторое время, поэтому наличие чистого клиента на момент получения информации о БАНе не имеет ни какого значения.
ну да ))) 13 лет нудил с модами , скачал мля гумно какое тодружище это твой выбор играть с аппетитом или с нудистикой
Гейцентр-зло, до сих пор игру запускаю с папки х64 и не играю с читами(пока), после обновления. Смотрю со старым грехом тоже банят, значит Гейцентр причина банов, иначе бы тоже отлетел в бан.как только вход в игру стал, через гейм-центр, сразу перестал играть, понял, что сейчас начнут мониторить, 3 месяца не играю, времени уйма появилась и не надо тут ныть, голову включать надо, а не просе рать время в танках.
Всем на работу, арбайтен
Не говори что виноват ни когда , виноватых бьютТочно, виноват, напутал, это Джова банили.
что не нагнетай то ?? бан то есть , пипец акку
Подождем когда случаев бедет штук 30 и начнем играть на забаненных акках
если бы гей центр виноват , у меня еще штук 7 забанили бы .Гейцентр-зло, до сих пор игру запускаю с папки х64 и не играю с читами(пока), после обновления. Смотрю со старым грехом тоже банят, значит Гейцентр причина банов, иначе бы тоже отлетел в бан.
Они могли бы все забанить, но видать % план выполняют, иначе онлайн совсем просядет. Ещё полагаю, сильно упёртых, которые 2-3 перманента схватили раннее(как я) тоже не банят)))если бы гей центр виноват , у меня еще штук 7 забанили бы .
Они могли бы все забанить, но видать % план выполняют, иначе онлайн совсем просядет. Ещё полагаю, сильно упёртых, которые 2-3 перманента схватили раннее(как я) тоже не бан
Вряд ли гейцентр, имхо, он для того, чтобы создать проблемы подставушникам, которые по несколько десятков аков запускают с одного компа.Гейцентр-зло, до сих пор игру запускаю с папки х64 и не играю с читами(пока), после обновления. Смотрю со старым грехом тоже банят, значит Гейцентр причина банов, иначе бы тоже отлетел в бан.
Получается, тех кого пронесло, можно поздравить с понижением конкуренции в боях)))А вот и инфа на официальном сайте появилась..