может то в этом и проблема? у меня тоже поверх юши стояловсе стояло по верх юши
Скорее всего , но у меня их еще штук 10 накопилось с 16 го года и с раздачи , остальные пока ни чего. Все с одного компа играют и одними модами. Да пес с ними , сыграл ща на одном , первый бой 15-5 второй 5-15, пусть сами играют.может то в этом и проблема? у меня тоже поверх юши стояло
ахаха, у меня тоже поверх Юши.может то в этом и проблема? у меня тоже поверх юши стояло
Заведи твинк пока.Наверно возьму перерыв на полгода.
Может там у него в пак напихано что-то для стука...? Его же, вроде, банили перманентно недавно, а потом разбанили. Может, потому и разбанили, что прогнули на шпионские штучки.у меня тоже поверх Юши
Так а какой смысл в паузе?Ну вот прям подрастроили меня ребята.... У меня бан закончился вчера, думала - меня случайно зацепило и хотела снова ставить и дальше гонять. Я конечно безбашенная, но 16 лет в игре и жалко акк. Почитала всех и не знаю как быть. Наверно возьму перерыв на полгода.
Вы считаете, что такое реально возможно?Может там у него в пак напихано что-то для стука...? Его же, вроде, банили перманентно недавно, а потом разбанили. Может, потому и разбанили, что прогнули на шпионские штучки.
Кстати, на оффоруме и раньше попадались иногда жалобы забаненных на то, что у них типа только юшин пак стоял.
Юшу вроде не банилиМожет там у него в пак напихано что-то для стука...? Его же, вроде, банили перманентно недавно, а потом разбанили. Может, потому и разбанили, что прогнули на шпионские штучки.
Кстати, на оффоруме и раньше попадались иногда жалобы забаненных на то, что у них типа только юшин пак стоял.
Точно, виноват, напутал, это Джова банили.Юшу вроде не банили
1) поискала, но не смогла найти информации, что сейчас два предупредительных бана. Может есть ссылка?С недавних пор 2 предупредительных бана а третий перманент, неделя, месяц, навсегда, новость была год или 2 назад. И ещё заметил баны полетели после того как сделали заход через гей центр НО нет не одного перманентного бана, они показывают что следят но на крайнюю меру не идут.
p/s мой последний бан был по моей глупости, делал проверку на целостность игры а в папке со скринами был скрин из боя ну и там видно запретку) имейте ввиду не скриньте в бою.
Так и сделала. Три дня попинала воздух без танков пока была в БАНе и не вытерпела))) Кстати, узнала что сейчас есть танковая академия для новичков, где много плюшек за ее прохождение дают и машины с экипажами и местами в ангаре по одной до 8лвл выдают бесплатно. Вот катаю твинк потихоньку. Разумеется с модпаком. Без него вникать во все механики игрового процесса в виду отсутствия времени (не более 1-1,5ч. в день на игру) просто нет возможности.Заведи твинк пока.
Я понимаю, что БАН следующий скорее всего будет перманентный, но не зря же я акк с 2010 года качаю. Можно сказать выросла на этой игре))) Думаю пока подзаброшу, дождусь возвратного премкода и вернусь. В прошлом году многим давали по 11000 голды или танчик на выбор. А поскольку я не доначу в игры, для меня это не мало.Так а какой смысл в паузе?
Следующий бан будет перманентный.
Хоть через день , хоть через год, хоть через 10...
Ну выждешь какое-то время, предложим даже, будет все спокойно в это время, где гарантия, что тебя не накроют после паузы?
Имхо, тут надо просто определиться: играешь дальше с ЗМ и не паришься (и готов к потери ака) или всё-таки переходишь на светлую сторону силы и гоняешь без читов.
Я наверно второй вариант выбираю, но играть буду гораздо реже.
Кто выберет первый вариант - пишите тогда, как у вас будут делать проходить.
не нагнетай так же я писал в 2018 на первый бан на протанки на данный момент 6 банов пофик читы качал отдельнос 2012 г играл с модами , скачал ВАШ и бан .... НАВСЕГДА . Молодцы !!!
что не нагнетай то ?? бан то есть , пипец аккуне нагнетай так же я писал в 2018 на первый бан на протанки на данный момент 6 банов пофик читы качал отдельно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?