Мод пак от stealthz [1.43.0.0 / 2.3.0.1] - Моды для Танков | Страница 85

Работает Мод пак от stealthz [1.43.0.0 / 2.3.0.1]

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,351
Монет
0
Спасибо
9
Монет
0
... И ещё заметил баны полетели после того как сделали заход через гей центр НО нет не одного перманентного бана, они показывают что следят но на крайнюю меру не идут.
p/s мой последний бан был по моей глупости, делал проверку на целостность игры а в папке со скринами был скрин из боя ну и там видно запретку) имейте ввиду не скриньте в бою.
Игра с Наблюдателем. Захват за препятствием, АИМ, лазеры и прочее за что раньше отписывался народ, что банили, не стояли. Сторонних модов и модпаков типа юшиных не стояло. Игра через ярлык. При обновлениях и прочем клиент запускался чистым. Логи не писались и не отправлялись.
Не, такие прописные истины знаем, сколько уж лет с модпаком.
Как на сайте леста написала "Наши методы поиска нарушителей становятся точнее, а контроль — строже." Видимо и правда какие то изменения у игроделов в этом плане.
Из-за бана можно пропустить события, это печально. Хорошо сейчас наложился срок только на эти крышечки и медок и прочую муть и там все взял до бана.
На моды можно и забить, но без Тундры играть не могу, глаза болят. Не знаю что и делать.((

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,351
Монет
0
Смотрю, не все понимают русский язык. Прекращаем офтопить!

Сверху Снизу