В дополнение к вчерашнему посту. Поиграл вчера вечером на аккаунте, сегодня уже забанен. До этого на этом аккаунте играли на разрешенных модах. Еще обратил внимание, что ErrorMonitor, который был у меня заблокирован поменял свое имя и возможно поэтому были слиты данные об использовании модпака (как раз вылеты были в этом патче)
1) поискала, но не смогла найти информации, что сейчас два предупредительных бана. Может есть ссылка?
2) вспомнила, что недавно брат ставил на комп какую-то игру и у меня ярлык на рабочем столе стал белым. Я подумала, что брат что-то возможно удалил нечаяно от танков и тоже запускала проверку целостности клиента. Может в этом разгадка? Может в этот момент мы добровольно даем доступ на сканирование нашего компа? А нужно было просто снести игру и установить по новой...
PS/ сейчас не вспомню где читала, в новостях на сайте игры или в обсуждении на форуме, но были пояснения от разработчиков, что баны дают не моментально. Обычно процесс занимает какое-то время. Т.е. один игрок пытался обжаловать бан ссылаясь на то что у него чистый клиент и ему не раскрывая алгоритмов выявления ответили примерно так: процесс выявления нарушения и принятия решения о БАНе занимает некоторое время, поэтому наличие чистого клиента на момент получения информации о БАНе не имеет ни какого значения.
Ахахах, Ломыч, надо бы как-то компенсировать человечку..
С 12 года играл, аккаунт прокачивал свой.
А тут твой модпак, фактически силой заставили установить..
Еще и (упаси Господи) просили его задонатить..
Как-то не по-человечески вышло..
как только вход в игру стал, через гейм-центр, сразу перестал играть, понял, что сейчас начнут мониторить, 3 месяца не играю, времени уйма появилась и не надо тут ныть, голову включать надо, а не просе рать время в танках.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.