Мод пак от stealthz [1.43.0.0 / 2.3.0.1] - Моды для Танков | Страница 83

Работает Мод пак от stealthz [1.43.0.0 / 2.3.0.1]

Спасибо
78
Монет
0
То же забанили аж 3 акка , на другие не заходил. Один с 300 боями не играл аж с января , другой тоже месяца 2 не играл .Стоят только тундра ,тылы и шары арты , но по арте я ни разу не стрелял так как не играю на ней.В натиске играл только на одном акке.Ну что говорить , бросаем до лучших времен , пусть отлеживаются.Да и играл то по 3 боя в неделю.Забыл написать , все стояло по верх юши

Последнее редактирование:
Спасибо
78
Монет
0
может то в этом и проблема? у меня тоже поверх юши стояло
Скорее всего , но у меня их еще штук 10 накопилось с 16 го года и с раздачи , остальные пока ни чего. Все с одного компа играют и одними модами. Да пес с ними , сыграл ща на одном , первый бой 15-5 второй 5-15, пусть сами играют.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,349
Монет
0
у меня тоже поверх Юши
Может там у него в пак напихано что-то для стука...? Его же, вроде, банили перманентно недавно, а потом разбанили. Может, потому и разбанили, что прогнули на шпионские штучки.
Кстати, на оффоруме и раньше попадались иногда жалобы забаненных на то, что у них типа только юшин пак стоял.

Спасибо
6
Монет
0
я думаю кто-то стуканул. На этот мод пак. Ибо играл мой брат на нем 4 года все норм было. Прошли в тихую по каталогу с папкой с игрой и увидели моды запрещённые, потом баны пописывали. Бро играл аккуратно, с наблюдателем и без выцеливания точек. Возможно по айпи и меня цепанули. Лио на него в натиске пожаловалось много народа и началась полная проверка аккаунта включая тиху проверку каталогов папки с танками , с другой стороны это нарушение 152 ФЗ о персональных данных вдруг у него хранились в папке танков ПДн ( персональные данные и без согласия прочесывала прога на тригер слова). В общем слабому эти моду не помогут , а сильному они нах не нужны ибо скилловики все заучили, что требуется от игры. Бро юзал последние 4 года только корбида и стелза. С недавних пор к корбену подключился нидин. Недавно писал в ветке этой, писал что меня локнули на ЕУ ( один чел меня минусанул за отзыв на 12 баллов скрин ниже). Возможно корбен и нидин сливают. Надо разбираться в общем.

Upd: либо крыса слила мод пак либо шару проверяют втихаря, чем прикрываются мол как выяснили "имеем право не говорить ".
1783716164262.png

Последнее редактирование:
Спасибо
8
Монет
0
Ну вот прям подрастроили меня ребята.... У меня бан закончился вчера, думала - меня случайно зацепило и хотела снова ставить и дальше гонять. Я конечно безбашенная, но 16 лет в игре и жалко акк. Почитала всех и не знаю как быть. Наверно возьму перерыв на полгода.
Так а какой смысл в паузе?

Следующий бан будет перманентный.
Хоть через день , хоть через год, хоть через 10...
Ну выждешь какое-то время, предложим даже, будет все спокойно в это время, где гарантия, что тебя не накроют после паузы?

Имхо, тут надо просто определиться: играешь дальше с ЗМ и не паришься (и готов к потери ака) или всё-таки переходишь на светлую сторону силы и гоняешь без читов.

Я наверно второй вариант выбираю, но играть буду гораздо реже.

Кто выберет первый вариант - пишите тогда, как у вас будут делать проходить.

Спасибо
8
Монет
0
Может там у него в пак напихано что-то для стука...? Его же, вроде, банили перманентно недавно, а потом разбанили. Может, потому и разбанили, что прогнули на шпионские штучки.
Кстати, на оффоруме и раньше попадались иногда жалобы забаненных на то, что у них типа только юшин пак стоял.
Вы считаете, что такое реально возможно?
Вообще хотелось бы услышать побольше мнений людей, кто хорошо подкован по технической части.
Есть ли здесь мододелы?
Что бы в принципе думаете по ситуации?
Какой самый вероятный метод леста использует, чтобы находить нарушителей?

Сверху Снизу