Нихау, дамы и господа!
Тоже отлетел в баню на 7 дней до 14.07.
Смешанные чувства конечно))
Вроде и всегда готов был к бану, но за 10+ лет подпривык к безнаказанности (мне кажется я ЗМ начал юзать с 2015 где-то) и бан вышел каким-то прямо неожиданным.
Хотя глобально до одного места, но локально, конечно, неприятно.
Никогда не играл натиск, ранги и клановые движухи.
Только рандом, со, лф, аркады и фан режимы.
Никогда никуда не выкладывал репки.
Из пака использовал тундру (маст хэв), поломки, шары, таймер перезарядки, место сведения союзной арты.
Не сказал бы, что что-то менялось в манере игры в последнее время, разве что довольно много килов по шарам, и как следствие, довольно много гневных сообщений в чате от бедолаг со всеми вытекающими, но как будто и раньше бывало так.. И ничего такого не было в плане банов (я так понимаю , что при должной сноровке можно и без шаров наводить такую суету).
С учетом большого количества сообщений именно в этой ветке, думаю, что все мы попали под какой-то фильтр, который леста актуализировала в последнее время (возможно проверяют акки, на которые есть Х+ жалоб за последние Y дней) но это все предположения конечно.
Вообще интересная система, минимум информации от лесты (на эл. почту даже ничего не пришло), узнал только при попытке входа в игру (т.е., чисто теоретически, если бы я не зашёл в игру в эти 7 дней бана, то я бы даже не узнал ничего? Если какой-то реестр истории банов, никто не знает? Следующий бан будет перманентный, правильно?
Кто-то вообще пробовал писать в цпп по этому поводу? Правильно я понимаю, что никакая презумпция невиновности в данном случае не работает, и леста ничего не собираются тебе доказывать, что именно и как именно ты нарушил?
Есть вообще такие, кто пользуется данными ЗМ и активно играет в игру в последнее время и НЕ попал под бан?
Зы: в любом случае авторам уважение и больше спасибо. Лом, Саныч (rip).