ссылка с моего сайта. что то не так???
Спасибо за обнову но за чем было менять настройки пака и вид. Да и мод винтик не понятный две настройки. Ванга тоже настройки по смещению х у нет выставить свои проблематично.Обновил (РУ) модпак. Адаптация к патчу 1.43.0.0 Полный доступ, как обычно бесплатно и до конца патча.
показывает сколько людей смотрит как ты играешьПодскажите, что за мод "наблюдатель"? Как он работает?
хорошо бы ещё знать кто именно наблюдаетпоказывает сколько людей смотрит как ты играешь
А мне понравилось все)))Спасибо за обнову но за чем было менять настройки пака и вид. Да и мод винтик не понятный две настройки. Ванга тоже настройки по смещению х у нет выставить свои проблематично.Не
что там понравилось ты эту красоту в бою не видешь толку от нее ноль, а вод ванга без настроек и накуя два ремонта, вот в чем суть, тупо переделал под свой пак, хотя пак Саныча.А мне понравилось все)))
зачем для чего два ремонта? куда делись настройки Ванги и что за хрень в прицеле при захвате? накуя этот бред, у Саныча этого не было. Банер да хер с ним не мешает. Прокатился с вангой ни о чём отключил, вкдючил Сае.пак был и есть Стелза. все знают что эти моды его и что я в модах никуя не разбираюсь (если нужно починить сломанное и тд и тп) моды Стелза, модпак Стелза, название модпака и модов осталось оригинальное и в этом плане я ничего не собираюсь менять. но много изменилось и я не буду тут всё расписывать. просто спроси у Сае почему вдруг мне пришлось поменять настройки (перейти на новый АПИ) а то что я баннер свой добавил это ничего не меняет и никому не создаёт проблем.