То же забанили аж 3 акка , на другие не заходил. Один с 300 боями не играл аж с января , другой тоже месяца 2 не играл .Стоят только тундра ,тылы и шары арты , но по арте я ни разу не стрелял так как не играю на ней.В натиске играл только на одном акке.Ну что говорить , бросаем до лучших времен , пусть отлеживаются.Да и играл то по 3 боя в неделю.Забыл написать , все стояло по верх юши
Скорее всего , но у меня их еще штук 10 накопилось с 16 го года и с раздачи , остальные пока ни чего. Все с одного компа играют и одними модами. Да пес с ними , сыграл ща на одном , первый бой 15-5 второй 5-15, пусть сами играют.
Может там у него в пак напихано что-то для стука...? Его же, вроде, банили перманентно недавно, а потом разбанили. Может, потому и разбанили, что прогнули на шпионские штучки.
Кстати, на оффоруме и раньше попадались иногда жалобы забаненных на то, что у них типа только юшин пак стоял.
я думаю кто-то стуканул. На этот мод пак. Ибо играл мой брат на нем 4 года все норм было. Прошли в тихую по каталогу с папкой с игрой и увидели моды запрещённые, потом баны пописывали. Бро играл аккуратно, с наблюдателем и без выцеливания точек. Возможно по айпи и меня цепанули. Лио на него в натиске пожаловалось много народа и началась полная проверка аккаунта включая тиху проверку каталогов папки с танками , с другой стороны это нарушение 152 ФЗ о персональных данных вдруг у него хранились в папке танков ПДн ( персональные данные и без согласия прочесывала прога на тригер слова). В общем слабому эти моду не помогут , а сильному они нах не нужны ибо скилловики все заучили, что требуется от игры. Бро юзал последние 4 года только корбида и стелза. С недавних пор к корбену подключился нидин. Недавно писал в ветке этой, писал что меня локнули на ЕУ ( один чел меня минусанул за отзыв на 12 баллов скрин ниже). Возможно корбен и нидин сливают. Надо разбираться в общем.
Upd: либо крыса слила мод пак либо шару проверяют втихаря, чем прикрываются мол как выяснили "имеем право не говорить ".