В папке mods переименуй папку 1.42.0.0 на папку 1.43.0.0 и в ней удали файлик polarfox, а вместо него установи новый файлик скачанный вот по этой ссылке: ссылка на файлообменник После этого все моды из данного пака будут работать.когда ожидать на РУ обнову!?
В папке mods переименуй папку 1.42.0.0 на папку 1.43.0.0 и в ней удали файлик polarfox, а вместо него установи новый файлик скачанный вот по этой ссылке: ссылка на файлообменник После этого все моды из данного пака будут работать.
У тебя не остался прошлый загрузчик пака?В папке mods переименуй папку 1.42.0.0 на папку 1.43.0.0 и в ней удали файлик polarfox, а вместо него установи новый файлик скачанный вот по этой ссылке: ссылка на файлообменник После этого все моды из данного пака будут работать.
В личкуУ тебя не остался прошлый загрузчик пака?
У меня ничего не крашится, только срок действия триала товаристч Лом изменил за один день до окончания триала, модпак требует обновления, а его срок действия до 11.06.2026не работает так, клиент до выбора сервера при загрузке крашится
Такая фигня получается если стоит тундра с вотспик или удаление простреливаемых объектов или красные шары. Это я про срок действияУ меня ничего не крашится, только срок действия триала товаристч Лом изменил за один день до окончания триала, модпак требует обновления, а его срок действия до 11.06.2026
Ничего из этого если у меня не было установлено. И вообще вопрос закрыт. Те манипуляции о которых я здесь писАл могли помочь до того момента, когда Лом выложил свой ранний доступ. Спорить нет никакого смысла, всё уже свершилось.Такая фигня получается если стоит тундра с вотспик или удаление простреливаемых объектов или красные шары. Это я про срок действия
так у меня и заработало. И сейчас работаетНичего из этого если у меня не было установлено. И вообще вопрос закрыт. Те манипуляции о которых я здесь писАл могли помочь до того момента, когда Лом выложил свой ранний доступ. Спорить нет никакого смысла, всё уже свершилось.