В папке mods переименуй папку 1.42.0.0 на папку 1.43.0.0 и в ней удали файлик polarfox, а вместо него установи новый файлик скачанный вот по этой ссылке: ссылка на файлообменник После этого все моды из данного пака будут работать.
В папке mods переименуй папку 1.42.0.0 на папку 1.43.0.0 и в ней удали файлик polarfox, а вместо него установи новый файлик скачанный вот по этой ссылке: ссылка на файлообменник После этого все моды из данного пака будут работать.
У меня ничего не крашится, только срок действия триала товаристч Лом изменил за один день до окончания триала, модпак требует обновления, а его срок действия до 11.06.2026
я вообще нихрена не догоняю о чем ты. я ничего нигде не менял. вышел новый патч. следовательно мод даже если у триала есть срок, нужно обновлять. я даты нигде не менял. сегодня выложил РАННИЙ ДОСТУП (и сразу там продлил триал до 21 числа) с переходом на новый АПИ, потому как апи Лиса на лесте опять сломался. (но аккурат как я выложил модпак мне Сае написал что Лис обновил свой апи) так что по ходу получается я уже перешел на новый апи от изеберг+экспоинт и скорее всего и евро пак так же перенесу на новый апи.
сам я не смог перенести все настройки на новый апи и потому мне пришлось обращаться за помощью к мододелу и он уже за оплату всё сделал как надо.
У меня ничего не крашится, только срок действия триала товаристч Лом изменил за один день до окончания триала, модпак требует обновления, а его срок действия до 11.06.2026
Ничего из этого если у меня не было установлено. И вообще вопрос закрыт. Те манипуляции о которых я здесь писАл могли помочь до того момента, когда Лом выложил свой ранний доступ. Спорить нет никакого смысла, всё уже свершилось.
Ничего из этого если у меня не было установлено. И вообще вопрос закрыт. Те манипуляции о которых я здесь писАл могли помочь до того момента, когда Лом выложил свой ранний доступ. Спорить нет никакого смысла, всё уже свершилось.