Мод пак от stealthz [1.42.0.0 / 2.2.1.2] - Моды для Танков | Страница 79

Работает Мод пак от stealthz [1.42.0.0 / 2.2.1.2]

Спасибо
19
Монет
0
Спасибо
19
Монет
0
риски бро!!!просто ты перешел с стелза на себя...есть вариант обновить???

Спасибо
1,531
Монет
0
никуя не понял но очень интересно. моего ничего нет. я не мододел и я не умею моды делать. и в моём модпаке и в модпаке Стелза одни и те-же его моды. на счет обновить то там всё уже написано...

• Спасибо
Реакции: http
Спасибо
1,531
Монет
0
Спасибо
62
Монет
0
Добрый день, я готов платить за пак модов и раннюю версию и на постоянке если так будет НО мне нужен именно тот пак что тут выкладывается, установил лом пак, моды есть но они другие, с какого то перепугу изменилась цветовая схема в ангаре при том что об этом нет не слова в установщике. Без негатива с уважением к работе мододела.

Спасибо
155
Монет
0
Добрый день, я готов платить за пак модов и раннюю версию и на постоянке если так будет НО мне нужен именно тот пак что тут выкладывается, установил лом пак, моды есть но они другие, с какого то перепугу изменилась цветовая схема в ангаре при том что об этом нет не слова в установщике. Без негатива с уважением к работе мододела.
Если хотите сохранить свои настройки модов в ангаре, перед переустановкой сборки сохраните папку "vxSettingsApi".
Путь: c:\Games\Tanki\mods\configs\vxSettingsApi\ . После переустановки сборки скопируйте папку с заменой.

Спасибо
198
Монет
0
Если хотите сохранить свои настройки модов в ангаре, перед переустановкой сборки сохраните папку "vxSettingsApi".
Путь: c:\Games\Tanki\mods\configs\vxSettingsApi\ . После переустановки сборки скопируйте папку с заменой.
Я когда переустанавливаю сборку, удаляю её из папки mods/(номер патча) вручную, а папку mods/configs вообще не трогаю. По итогу после установки обновленных модов ничего делать не надо, все конфиги сохранены.

Сверху Снизу