Мод пак от stealthz [1.41.0.0 / 2.2.0.0] - Моды для Танков | Страница 76

Работает Мод пак от stealthz [1.41.0.0 / 2.2.0.0]

Спасибо
138
Монет
0
так почему когда я сделал платным, мне вдруг это стало нельзя?

это факт. как факт и то, что я то не мододел и мне нужно бегать/просить/искать/платить когда что то ломается.

именно так. и сделано так чтобы хоть какая то поддержка и отдача была. но странно то, что вы видите что модпак первые 2-4 дня платным (50руб всего то !!!) стал а то что после этого весь патч он как был бесплатным так и остаётся, вот этого вы не видите. и еще, пишите типа "я то готов платить без проблем" но по факту и по тому что вы пишите выходит что нихрена не готовы и что это просто слова на ветер.

что за свой/чужой? не совсем понял о чем речь.

По итогу. в первые 2-3 дня каждого нового патча модпак будет по раннему доступу. Затем весь патч как был бесплатный так и остается. И это касается и этого модпака и модпака Вот-Лом.
Лом я не против заплатить ка у Сае или Зорро поставь сумму не задирая планку я про пак Саныча и пусть мне приходит обнова как у них что бы не ждать 2-4 дня когда ты все исправишь. так будет логичнее.
я ему говорил сделай платным
так почему когда я сделал платным, мне вдруг это стало нельзя?
Вот в этом и суть, он не хотел делать его платным и был против этого.

Последнее редактирование:
Спасибо
25
Монет
0
Добрый день!
Не совсем поняла, как теперь скачивать, кому -куда платить?
Как узнать когда заканчивается ранний доступ?
Платить за ранний доступ нужно только при выходе обновления в игре или после обновления триалов?
И последнее - ранний доступ только для Лесты, я правильно поняла?
Спасибо если разместите ответы на первой странице, чтоб пользователи не спрашивали по три раза.

Спасибо
1,460
Монет
0
Ранний доступ это один единый модпак, где только читы есть. и это будет модпак Вот-Лом (и в модпаке Стелза и в модпаке Вот-Лом одни и те же читы +- но в Вот-Лом раннем их будет побольше, потому как там будет и шайтан и сае и тд и тп)

надеюсь перейдя по данной ссылке https://wot-lom.com/ModPack/early-access.html остальные вопросы отпадут.

но в данный момент даже раннего модпака нет, так как сломан один из главных файлов polarfox.vxSettingsApi (если автор его скоро не починит так как он на лесту мало что делает, то попробую прикрутить костыль чтобы и без него работало)

Спасибо
193
Монет
0
Скажите наконец нормально. Модпака Стелза не будет, а будет модпак Вот-Лом в двух вариантах - надуманно платный и через непонятный промежуток времени бесплатный. Перестаньте юлить, это уже не смешно. Я не требую каких либо оправданий почему, просто скажите ясно и без выкрутасов
.

Спасибо
1,460
Монет
0
крч. я хз где и в чем я юлил но я писал и пишу так как сделал !!!

выложил ранний модпак (РУ). в данной случае в теме Стелза этот ранний доступ получается ровно до конца ОДНОГО ТРИАЛА (в данный момент до 21 числа) а затем будет обычный модпак Стелза и как обычно бесплатно. теперь надеюсь понятно??? я реально хз как вам еще объяснить.

Спасибо
193
Монет
0
крч. я хз где и в чем я юлил но я писал и пишу так как сделал !!!

выложил ранний модпак (РУ). в данной случае в теме Стелза этот ранний доступ получается ровно до конца ОДНОГО ТРИАЛА (в данный момент до 21 числа) а затем будет обычный модпак Стелза и как обычно бесплатно. теперь надеюсь понятно??? я реально хз как вам еще объяснить.
Я кликал два часа назад по кнопке загрузка для Лесты и там не было никакого РАННЕГО ДОСТУПА. Теперь вижу появилась информация по нажатию на эту кнопку.
Только стало как то смешно. Обычно триал это бесплатная пробная версия, а затем платишь чтобы играть до конца, как минимум патча или вообще без временного ограничения. А тут всё перевёрнуто с ног на голову. Ну да ладно, сказать больше нечего.:)

Спасибо
25
Монет
0
Придется искать другие моды. Я хоть и блондинка, но высшее образование имею, но вот понять как теперь все организовано не смогла.
Всем удачи и спасибо за проведенное время.

Спасибо
1,460
Монет
0
писец. я реально не догоняю что именно вам не понятно???

вышел новый патч. я делаю модпак с ранним доступом.
ранний доступ длится ровно один обычный триал модов (с 1 по 11, с 11 по 21, с 21 по 1) если как в данном случае новый патч вышел 11 числа то ранний доступ до 21 числа длится. а затем после 21 числа весь остальной пачт всё бесплатно, как обычно.
если бы новый патч вышел к примеру 18 числа то ранний доступ так же был бы до 21 числа (когда обычно обновляются триалы) и после 21 числа опять весь патч бесплатно.

теперь то надесь понятно? или опять не?

Спасибо
193
Монет
0
Придется искать другие моды. Я хоть и блондинка, но высшее образование имею, но вот понять как теперь все организовано не смогла.
Всем удачи и спасибо за проведенное время.
Не надо долго искать. Уже появился новый файлик polarfox и на вотс... выложены и работают моды Стелза. И с этого сайта бы работали, если триал продлить и автоприцел САЕ работает после замены этого файлика у кого безлимитка.

Спасибо
1,460
Монет
0
Уже появился новый файлик polarfox и на вотс... выложены и работают моды Стелза
я это знаю и это я им скинул тот файл который был сломан.

если честно я немного в ахуе. крч. так. рас никто ничего не догоняет, то сделаем так.
после выхода нового патча, первые 2-3 дня модов/модпака не будет. после 2-3 дней как обычно я БЕСПЛАТНО выложу модпак.

но если в первые же дни после выхода нового пачта, вы захотите поиграть с читами Стелза то можете взять у меня на сайте (https://wot-lom.com) модпак раннего доступа. в нём все эти же читы от Стелза есть (и там и там одни и те же файлы, так как я делаю оба модпака)

надеюсь теперь то всё понятно и всё устраивает? модпак как был так и остаётся бесплатным !!! единственно нужно будет подождать 2-3 дня !!!

Спасибо
39,755
Монет
41
Короче так я понял. Лом делает пак на каждый патч игры и вот на этот новый патч моды будут платными одну декаду, т.е. 10 дней.
Читайте внимательно!
Например
, 1 сентября вышел патч игры под номером 1.1, лом делает пак, за активацию которого нужно оплатить 50 руб. до 10 сентября, а далее, пока не будет новых патчей будет обновлять пак бесплатно. Выходит патч 1.2 и вновь оплата и далее, пока есть патч 1.2 обновление бесплатно.
Его понять можно, потому как он не мододел и восстанавливать поломанные патчами моды не всегда может сам, обращается к другим мододелам, которые бесплатно их делать не собираются. Потому и просит оплатить.

Спасибо
1,460
Монет
0
Короче так я понял. Лом делает пак на каждый патч игры и вот на этот новый патч моды будут платными одну декаду, т.е. 10 дней.
Читайте внимательно!
Например
, 1 сентября вышел патч игры под номером 1.1, лом делает пак, за активацию которого нужно оплатить 50 руб. до 10 сентября, а далее, пока не будет новых патчей будет обновлять пак бесплатно. Выходит патч 1.2 и вновь оплата и далее, пока есть патч 1.2 обновление бесплатно.
Его понять можно, потому как он не мододел и восстанавливать поломанные патчами моды не всегда может сам, обращается к другим мододелам, которые бесплатно их делать не собираются. Потому и просит оплатить.
именно так и подразумевалось !!! но рас судя по комментам некоторые не поняли а некоторые поняли но им это не понравилось то теперь на счет этого отбой. будет как я выше написал.

Скриншот-11-03-2026 17_22_33.png

так устраивает? или опять что то не так?

Спасибо
193
Монет
0
Всё понятно. Не так это снова Ваша изворотливая формулировка, в которой Вы пишете, что делаете нам одолжение за наши деньги, если мы захотим играть пораньше. Почему не написать честно, что я захотел получать вознаграждение за свои телодвижения. В этом нет ничего предосудительного, только некрасиво расписано. Осадочек остался, а так ничего, всё понятно.

Спасибо
1,460
Монет
0
ахахах)) я в ахуе )) это и ежу понятно что я хочу получить вознаграждение )) но в каком месте я написал что это я вам одолжение делаю? я просто написал если хотите сразу, то плиз за денежку а если нет, то просто погодите 2-3 дня и модпак БЕСПЛАТНО НА ВЕСЬ ПАТЧ я выложу.

Спасибо
15
Монет
0
ахахах)) я в ахуе )) это и ежу понятно что я хочу получить вознаграждение )) но в каком месте я написал что это я вам одолжение делаю? я просто написал если хотите сразу, то плиз за денежку а если нет, то просто погодите 2-3 дня и модпак БЕСПЛАТНО НА ВЕСЬ ПАТЧ я выложу.
Емана! Лом, не ведись на провокации! почитал ветку, ощущенние, что тебя хотят вывезти на эмоциии! Держись, дружище!

Спасибо
1,460
Монет
0

bullzip я удалил. если еще раз напишешь эту хрень я тебя заблочу чтобы ты вообще не мог писать в этой теме. где ты видел то о чем ты писал? покажи скрины/видосы о том о чем ты написал. тут подобного никогда не было и не будет + администрация сайта сразу бы на это отреагировала если бы даже было !!!​

Сверху Снизу