Лом я не против заплатить ка у Сае или Зорро поставь сумму не задирая планку я про пак Саныча и пусть мне приходит обнова как у них что бы не ждать 2-4 дня когда ты все исправишь. так будет логичнее.так почему когда я сделал платным, мне вдруг это стало нельзя?
это факт. как факт и то, что я то не мододел и мне нужно бегать/просить/искать/платить когда что то ломается.
именно так. и сделано так чтобы хоть какая то поддержка и отдача была. но странно то, что вы видите что модпак первые 2-4 дня платным (50руб всего то !!!) стал а то что после этого весь патч он как был бесплатным так и остаётся, вот этого вы не видите. и еще, пишите типа "я то готов платить без проблем" но по факту и по тому что вы пишите выходит что нихрена не готовы и что это просто слова на ветер.
что за свой/чужой? не совсем понял о чем речь.
По итогу. в первые 2-3 дня каждого нового патча модпак будет по раннему доступу. Затем весь патч как был бесплатный так и остается. И это касается и этого модпака и модпака Вот-Лом.
так почему когда я сделал платным, мне вдруг это стало нельзя?я ему говорил сделай платным
Я кликал два часа назад по кнопке загрузка для Лесты и там не было никакого РАННЕГО ДОСТУПА. Теперь вижу появилась информация по нажатию на эту кнопку.крч. я хз где и в чем я юлил но я писал и пишу так как сделал !!!
выложил ранний модпак (РУ). в данной случае в теме Стелза этот ранний доступ получается ровно до конца ОДНОГО ТРИАЛА (в данный момент до 21 числа) а затем будет обычный модпак Стелза и как обычно бесплатно. теперь надеюсь понятно??? я реально хз как вам еще объяснить.
Не надо долго искать. Уже появился новый файлик polarfox и на вотс... выложены и работают моды Стелза. И с этого сайта бы работали, если триал продлить и автоприцел САЕ работает после замены этого файлика у кого безлимитка.Придется искать другие моды. Я хоть и блондинка, но высшее образование имею, но вот понять как теперь все организовано не смогла.
Всем удачи и спасибо за проведенное время.
теперь то надесь понятно? или опять не?
я это знаю и это я им скинул тот файл который был сломан.Уже появился новый файлик polarfox и на вотс... выложены и работают моды Стелза
именно так и подразумевалось !!! но рас судя по комментам некоторые не поняли а некоторые поняли но им это не понравилось то теперь на счет этого отбой. будет как я выше написал.Короче так я понял. Лом делает пак на каждый патч игры и вот на этот новый патч моды будут платными одну декаду, т.е. 10 дней.
Читайте внимательно!
Например, 1 сентября вышел патч игры под номером 1.1, лом делает пак, за активацию которого нужно оплатить 50 руб. до 10 сентября, а далее, пока не будет новых патчей будет обновлять пак бесплатно. Выходит патч 1.2 и вновь оплата и далее, пока есть патч 1.2 обновление бесплатно.
Его понять можно, потому как он не мододел и восстанавливать поломанные патчами моды не всегда может сам, обращается к другим мододелам, которые бесплатно их делать не собираются. Потому и просит оплатить.
Емана! Лом, не ведись на провокации! почитал ветку, ощущенние, что тебя хотят вывезти на эмоциии! Держись, дружище!ахахах)) я в ахуе )) это и ежу понятно что я хочу получить вознаграждение )) но в каком месте я написал что это я вам одолжение делаю? я просто написал если хотите сразу, то плиз за денежку а если нет, то просто погодите 2-3 дня и модпак БЕСПЛАТНО НА ВЕСЬ ПАТЧ я выложу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?