Не дядь, к тебе вопросов нет, ты красава, не бросаешь это (грязное)дело, тебе почёт и уважение!мда уж.. ну я хз. если твоя лафа кончается из за 50 руб ну тогда да, закончилась. хотя если подождать то и 50р не нужно будет кидать. я же всё равно через 2-3-4 дня как ранний доступ закончится, выложу всё как обычно бесплатно.
И как работает? Я скачал поставил на чистый и в игру не пускаетДобрый день, не пойму откуда суета, триал в игре до 11 марта или есть какие то улучшенные читерсы?
скринить не стал но кд, ренген, укзака работаетИ как работает? Я скачал поставил на чистый и в игру не пускает
Его даже нет для скачивания на форуме для еу, теперь пак будет платным я так понимаю.скринить не стал но кд, ренген, укзака работает
скринить не стал но кд, ренген, укзака работает
едрить это возня из за еу) Ру работает и ладно.Его даже нет для скачивания на форуме для еу, теперь пак будет платным я так понимаю.
ну думаю и на ру будет платным после обновы, я удалил ру ушол на еу.едрить это возня из за еу) Ру работает и ладно.
Если знаешь где скачать, так скачай, а тут всё ядом забрызгал, стукачек малолетнийЕсть места, где можно скачать бесплатно, интересно, Стелз бы так сделал? Ну да ладно. остаётся только догадываться. На этом прощаюсь с этой темой, до свидания.