в смысле где? там же где и всегда. на первой странице в шапке темы.Где скачать обновленный
такс... настрой один раз под себя все моды и сохрани этот файл отдельно. потом если что докидывай этот файл после обновы. вроде не проблема))Просьба пофиксить...
при обновлении периода пака ( установка в клиент игры ) и при выборе пункта ничего не трогать он устанавливает заново все файлы модов которые запомнил иии СБРАСЫВАЕТ настройки модов в дефолт даже если тот или иной мод не был обновлен, а обновлен был только фаил триала пака.
я хотел попытаться выгрузить только фаил триала но в другую папку даже с тем же названием он не хочет сохранять.
очень не удобно заново всё настраивать под себя.
Спасибо

Зачем же вручную, когда есть WMCleaner. Или скачать в архиве ТУТ. Он это всё чистит за один клик при таких настройках, как на скрине. Удалять нужно всё, кроме, собственно самих модов - internal mods. Если чистить клиент до полностью чистого, галочки выставить везде. Нужно только указать путь к папке с игрой в верхнем окошке. На скрине указано стрелочкой. Корректно работает на ЛЕСТЕ. На ЕВРО чистит, но с кракозябрами, потом приходится клиент восстанавливать.вручную удаляю из mods/1.40.0.0 папки Stealths и a.mtmod не трогая папку mods/configs. Очищаю КЭШ, полностью удаляю все файлы по пути :C/Пользователи/Имя/AppData/Roaming/Lesta/MirTankov кроме файлика preferences в котором находятся настройки клиента.
Запускаю установщик с настройками, как на скрине. Всё устанавливается с заменой старых модов и работает.Запускаю установщик модпака, в котором выбираю "ничего не будем делать".
Спасибо, всё понятно. Но для меня так, как я написал, по старинке привычно и неЗачем же вручную, когда есть WMCleaner
а с чего ты решил что это именно модпак Стелза виноват? судя по логам у тебя кроме этого модпака еще моды установлены. знаю точно что именно так ломало из за двух модов - мод "подсадки" и мод "куда целится союзная арта" первого в этом модпаке нет а второй исправлен (если опять не сломался конечно) и еще помогает (вернуть работоспособность миникарты) ТОЛЬКО удаление файла preferences.xml из кеша игры. (по крайней мере мне только это и помогало пока не починили моды)При установки модпака стелз карта не увеличивается в масштабах и не отображает союзников и противников. Думал баг из-за модов удалил игру, поставил заново. Запустил без модов миникарта работала. Поставил модпак стелз исчезло все. Помимо этого стоит модпак корбена. Питон лог прикрепляю. Если это то что нужно.