Мод пак от stealthz [1.40.0.0 / 2.1.1.1] - Моды для Танков | Страница 74

Работает Мод пак от stealthz [1.40.0.0 / 2.1.1.1]

Спасибо
2
Монет
0
Просьба пофиксить...
при обновлении периода пака ( установка в клиент игры ) и при выборе пункта ничего не трогать он устанавливает заново все файлы модов которые запомнил иии СБРАСЫВАЕТ настройки модов в дефолт даже если тот или иной мод не был обновлен, а обновлен был только фаил триала пака.
я хотел попытаться выгрузить только фаил триала но в другую папку даже с тем же названием он не хочет сохранять.
очень не удобно заново всё настраивать под себя.

Спасибо

Последнее редактирование:
Спасибо
1,421
Монет
0
Просьба пофиксить...
при обновлении периода пака ( установка в клиент игры ) и при выборе пункта ничего не трогать он устанавливает заново все файлы модов которые запомнил иии СБРАСЫВАЕТ настройки модов в дефолт даже если тот или иной мод не был обновлен, а обновлен был только фаил триала пака.
я хотел попытаться выгрузить только фаил триала но в другую папку даже с тем же названием он не хочет сохранять.
очень не удобно заново всё настраивать под себя.

Спасибо
такс... настрой один раз под себя все моды и сохрани этот файл отдельно. потом если что докидывай этот файл после обновы. вроде не проблема))

Скриншот-12-02-2026 23_53_53.png

Спасибо
190
Монет
0
По окончании и продлении триала вручную удаляю из mods/1.40.0.0 папки Stealths и a.mtmod не трогая папку mods/configs. Очищаю КЭШ, полностью удаляю все файлы по пути :C/Пользователи/Имя/AppData/Roaming/Lesta/MirTankov кроме файлика preferences в котором находятся настройки клиента. Запускаю установщик модпака, в котором выбираю "ничего не будем делать". По завершении установки и входе в ангар ВСЕ ПРОШЛЫЕ настройки конфига сохранены. Более того, если мне вдруг захотелось при установке добавить (восстановить) ещё один мод, который ранее использовал, но по какой то причине был удалён, то настройки его конфига восстанавливаются такими же, как были перед удалением мода. Все телодвижения занимают по времени 1.5-2 минуты на автомате, привычка за много лет. Зато я уверен, что все необходимые условия соблюдены и я понимаю что хочу совершить.

Спасибо
39,749
Монет
41
вручную удаляю из mods/1.40.0.0 папки Stealths и a.mtmod не трогая папку mods/configs. Очищаю КЭШ, полностью удаляю все файлы по пути :C/Пользователи/Имя/AppData/Roaming/Lesta/MirTankov кроме файлика preferences в котором находятся настройки клиента.
Зачем же вручную, когда есть WMCleaner. Или скачать в архиве ТУТ. Он это всё чистит за один клик при таких настройках, как на скрине. Удалять нужно всё, кроме, собственно самих модов - internal mods. Если чистить клиент до полностью чистого, галочки выставить везде. Нужно только указать путь к папке с игрой в верхнем окошке. На скрине указано стрелочкой. Корректно работает на ЛЕСТЕ. На ЕВРО чистит, но с кракозябрами, потом приходится клиент восстанавливать.
Запускаю установщик модпака, в котором выбираю "ничего не будем делать".
Запускаю установщик с настройками, как на скрине. Всё устанавливается с заменой старых модов и работает.

Если почистить только кэш, то ВОТ ВАМ два файлика скриптов по очистке кэша. Соответственно для ЛЕСТЫ и ЕВРО. Двойной тап по соответствующему скрипту и кэша нет.

ВИРУСОВ ТАМ НЕТ!!! Просто разрешайте запуск в системе.

Вложения

• Сни0мок.PNG
    Сни0мок.PNG
    148.8 KB · Просмотры: 11
  • Снимок.jpg
    Снимок.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 12
  • Снимввввок.PNG
    Снимввввок.PNG
    17.8 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Спасибо
190
Монет
0
Зачем же вручную, когда есть WMCleaner
Спасибо, всё понятно. Но для меня так, как я написал, по старинке привычно и не
напряжно. Я свои пять копек вставил лишь только потому, что мне странна описанная человеком проблема с конфигами модпака.

Сверху Снизу