Мод пак от stealthz [1.39.0.0 / 2.1.0.2] - Моды для Танков | Страница 72

Работает Мод пак от stealthz [1.39.0.0 / 2.1.0.2]

Спасибо
1
Монет
0
Лом, будь добр подскажи на каких кнопках меню мода, а то я видимо слепой и не вижу что на каких, буду благодарен. И работает ли Ванга а то не нашел папку, либо может я криво установил не правильно?

Спасибо
1,329
Монет
0
Лом, будь добр подскажи на каких кнопках меню мода, а то я видимо слепой и не вижу что на каких, буду благодарен. И работает ли Ванга а то не нашел папку, либо может я криво установил не правильно?
настройки мода тут, там же где и все другие настройки модов. а конкретно какие кнопки используются это открой сами настройки и уже там смотри.

jInC2Khv.png

Спасибо
1
Монет
0
настройки мода тут, там же где и все другие настройки модов. а конкретно какие кнопки используются это открой сами настройки и уже там смотри.

jInC2Khv.png
спасибоо большое

Спасибо
4
Монет
0
Здравствуйте. У меня тоже на EU идет загрузка клиента и на 50% вылетает на раб стол. стоит только модпак от stealthz.
Если запускать клиент через гейцентр без модификаций, то все нормально.

upd:
переименовала python.log в python.txt т.к. с расширением *log не давало прикрепить файл к сообщению

Вложения

• python.txt
    40.3 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Спасибо
4
Монет
0
Здравствуйте. У меня тоже на EU идет загрузка клиента и на 50% вылетает на раб стол. стоит только модпак от stealthz.
Если запускать клиент через гейцентр без модификаций, то все нормально.

upd:
переименовала python.log в python.txt т.к. с расширением *log не давало прикрепить файл к сообщению

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,278
Монет
0
идет загрузка клиента и на 50% вылетает на раб стол. стоит только модпак от stealthz.
Судя по питону, там еще куча хвостов от других модов. Удали ВСЕ моды, почисти кэш игры и заново переустанови модпак.

Спасибо
4
Монет
0
Судя по питону, там еще куча хвостов от других модов. Удали ВСЕ моды, почисти кэш игры и заново переустанови модпак.
понимала, что это глупость но все же сделал то что ты написал. перед загрузкой клиента опять удалила файл питона, что бы он был "свеженький".
на скриншоте установленные моды из пака + твик, папка AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ - пустая, кроме файла с настройками клиента.
результат тот же. вылет на рабочий стол после 50% загрузки клиента.

Вложения

• python.txt
    40.3 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot.png
    Screenshot.png
    29.7 KB · Просмотры: 11
Спасибо
1,329
Монет
0
понимала, что это глупость но все же сделал то что ты написал. перед загрузкой клиента опять удалила файл питона, что бы он был "свеженький".
на скриншоте установленные моды из пака + твик, папка AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ - пустая, кроме файла с настройками клиента.
результат тот же. вылет на рабочий стол после 50% загрузки клиента.
удали это и проверь...

3SJtYXnp.png

Спасибо
4
Монет
0
удали это и проверь...
у меня в папке configs нет папки Stealthz, что бы пройти этот путь:rolleyes:
Screenshot_1.png

upd:
посмотрела на старом ноуте. путь с этой папкой ghosts_cache был раньше, но сейчас его нет. не понимаю, как это могло у тебя появиться при установке пака 19.12.2025 :unsure:

Последнее редактирование:
Спасибо
1,329
Монет
0
у меня в папке configs нет папки Stealthz, что бы пройти этот путь:rolleyes:
Посмотреть вложение 88808

upd:
посмотрела на старом ноуте. путь с этой папкой ghosts_cache был раньше, но сейчас его нет. не понимаю, как это могло у тебя появиться при установке пака 19.12.2025 :unsure:
такс. рас ты кеш уже чистил и не помогло тогда сделай вот что. проверь клиент игры на целостность и добавь игру в исключения. затем удали вот этот кеш файл. хз. в логе жалоба на мод ТЕНЬ но никто вроде не жаловался на данный мод.

5VOyIHzl.png

Спасибо
4
Монет
0
такс. рас ты кеш уже чистил и не помогло тогда сделай вот что. проверь клиент игры на целостность и добавь игру в исключения. затем удали вот этот кеш файл. хз. в логе жалоба на мод ТЕНЬ но никто вроде не жаловался на данный мод.
сразу переустановила модпак с очисткой модов и снятой галочкой на mod shadow
клиент загрузился. видимо с тенью что-то не так :rolleyes:

Спасибо
1,329
Монет
0
ничего не понимаю. в рандоме точно работает тень. на евро вечером играл и всё гуд было.

Спасибо
1,329
Монет
0
Такс... по ходу я недоглядел кое-что. перекачайте/переустановите модпак и проверьте по новой.

Сверху Снизу