настройки мода тут, там же где и все другие настройки модов. а конкретно какие кнопки используются это открой сами настройки и уже там смотри.Лом, будь добр подскажи на каких кнопках меню мода, а то я видимо слепой и не вижу что на каких, буду благодарен. И работает ли Ванга а то не нашел папку, либо может я криво установил не правильно?
спасибоо большоенастройки мода тут, там же где и все другие настройки модов. а конкретно какие кнопки используются это открой сами настройки и уже там смотри.
![]()
Привет. не работает у меня на евро.Обновил модпак (ЕУ) для патча 2.1.0.2 + сразу продлил триалы.
Здравствуйте. У меня тоже на EU идет загрузка клиента и на 50% вылетает на раб стол. стоит только модпак от stealthz.
Если запускать клиент через гейцентр без модификаций, то все нормально.
upd:
переименовала python.log в python.txt т.к. с расширением *log не давало прикрепить файл к сообщению
Судя по питону, там еще куча хвостов от других модов. Удали ВСЕ моды, почисти кэш игры и заново переустанови модпак.идет загрузка клиента и на 50% вылетает на раб стол. стоит только модпак от stealthz.
понимала, что это глупость но все же сделал то что ты написал. перед загрузкой клиента опять удалила файл питона, что бы он был "свеженький".Судя по питону, там еще куча хвостов от других модов. Удали ВСЕ моды, почисти кэш игры и заново переустанови модпак.
удали это и проверь...понимала, что это глупость но все же сделал то что ты написал. перед загрузкой клиента опять удалила файл питона, что бы он был "свеженький".
на скриншоте установленные моды из пака + твик, папка AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ - пустая, кроме файла с настройками клиента.
результат тот же. вылет на рабочий стол после 50% загрузки клиента.
такс. рас ты кеш уже чистил и не помогло тогда сделай вот что. проверь клиент игры на целостность и добавь игру в исключения. затем удали вот этот кеш файл. хз. в логе жалоба на мод ТЕНЬ но никто вроде не жаловался на данный мод.у меня в папке configs нет папки Stealthz, что бы пройти этот путь
Посмотреть вложение 88808
upd:
посмотрела на старом ноуте. путь с этой папкой ghosts_cache был раньше, но сейчас его нет. не понимаю, как это могло у тебя появиться при установке пака 19.12.2025![]()
сразу переустановила модпак с очисткой модов и снятой галочкой на mod shadowтакс. рас ты кеш уже чистил и не помогло тогда сделай вот что. проверь клиент игры на целостность и добавь игру в исключения. затем удали вот этот кеш файл. хз. в логе жалоба на мод ТЕНЬ но никто вроде не жаловался на данный мод.