У меня не вылетала и не вылетает, хз сегодня боев 30 на еу провел только вышел.Обновил модпак (РУ/ЕУ) Продление триалов.
+ Исправлена проблема когда была включена киллкамера, игра зависала. ( речь об этом https://skrinshoter.ru/sY1O8PafEXy )
- Но осталась одна проблема. Если играть с включенным черным небом, то при входе во 2 бой, игра вылетает. (решаем)
Косяков на разных клиентах не видел.Если что, СРАЗУ присылайте логи.
Красные шары не отображаются, но траектория видна. Может у меня только? Но если у всех тогда логи скину.Обновил оба модпака под новые патчи 1.38.0.0 / 2.0.1.0 (на РУ сломалась ВАНГА, как починят верну)
Если что, СРАЗУ присылайте логи.
Да так и есть. Квота выбранаКак быть? Гугл против))) может на яндекс диск или еще куда разместить? Или кому удалось скачать поделитесь своим файлом. Я вчера чуть чуть не дождалась автора и уснула...
КАЧАЙТЕ !!!поделитесь своим файлом.
Спасибо, мил-человек
Ломыч, за поддержку пака тебе однозначная благодарочка! Но вот что делать тем, кто в гугеле не имеет своего акка и вынужден читать его поганые сообщения о его сраных квотах?) может есть вариант не только в гугеле выложить пак, чтобы гугель народ не нервировал?)) И да, если кто скачал КРАЙНЮЮ, вот эту" Сегодня в 10:17 на счет красных шаров на РУ. исправлено,....." , можете поделиться в личку? Заранее благодарю!)на счет красных шаров на РУ. исправлено, перекачайте модпак. (ванга пока всё еще не работает на РУ)
на ЕУ вроде всё должно работать.
НА СЧЕТ СКАЧИВАНИЙ. ПРОСТО ВОЙДИТЕ В СВОЙ ГУГЛ АККАУНТ И СМОЖЕТЕ КАЧАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ !!!
Перезалил исправленный модпак. ТЫЦЬ!!!можете поделиться в личку?