Мод пак от stealthz [1.37.0.0 / 2.0.0.0] - Моды для Танков | Страница 66

Работает Мод пак от stealthz [1.37.0.0 / 2.0.0.0]

Спасибо
0
Монет
0
Постоянно вылетает с модпаком, 1 игра нормально, потом вылет из игры

Спасибо
1,152
Монет
0
Постоянно вылетает с модпаком, 1 игра нормально, потом вылет из игры
очисти кеш и проверь клиент игры на целостность. если это не поможет, СРАЗУ после вылета пришли оба лога. это install.log и python.log

Спасибо
1,152
Монет
0
Обновил модпак (РУ/ЕУ) Продление триалов. (сорян, тока вспомнил про продление)

Такс... в следующем патче (и на ру и на еу) по ходу дохрена чего изменили в игре а это значит что дохрена модов сломается. Так что, для нового патча скорее всего сразу обновы модпака не будет. Крч. будем посмотреть...

Спасибо
1
Монет
0
Ждем, обновление модпака. Спасибо за проделаную работу.

Спасибо
1,152
Монет
0
Крч... почти всё сломано. из того что пашет это тундра и тень + вангу сегодня смог подправить. и это я только на РУ проверял. ЕУ еще не смотрел даже. что касается сломанных модов, то я понятное дело в модах и в коде нихрена не понимаю и нужно обращаться к мододелам. но просто так, никто ничего не будет делать, что логично. Крч. будем посмотреть...

Спасибо
3
Монет
0
Не знаю поможет ли эта информация в настройках модов.

Вложения

• 1757003470922.png
    1757003470922.png
    106.3 KB · Просмотры: 40
Спасибо
177
Монет
0
Много лет пользовался несколькими модами из этого модпака. Сегодня загрузил аналогичный набор модов из модпака ZorroJan. Установил разрушенные объекты, рентген, место выстрела арты (красные шары) перезарядка и твикеры для FPS (облака, туман, дым и т.д) Стало выкидывать из боя, как только появлялся первый танк противника. Начал убирать по одному моду. И когда удалил разрушенные объекты, вылеты прекратились. Отыграл без вылета 5 боёв. Вышеперечисленные моды функционируют. Может кому эта инфа поможет.

Спасибо
177
Монет
0
Функционал аналогичный и они работают. Если отладите моды Стелза, вернусь к ним, многолетняя привычка.

Спасибо
1,152
Монет
0
Обновил модпак (ЕУ) Адаптация к патчу 2.0.0.0

Крч... Оказывается на евро не работает только аим Ванга (вроде бы всё остальное пашет, если что-то упустил, маякните) а на лесте почти все моды Стелза сломались.
Как я уже и говорил, я нифига не знаю ни в модах ни в коде, так что нужно просить кого то. Просто так никто ничего делать не будет (а точнее дохрена мне все помогали но каждый раз что то просить это не серьёзно и всем надоедает) и потому за ремонт модов нужно заплатить. Поэтом если кто хочет помочь, можете задонатить на починку модов.

Все реквизиты тут https://wot-lom.com/podderzhka2/ (в комменте к реквизиту укажите что на ремонт модов)

Спасибо
271
Монет
0
Крч... почти всё сломано. из того что пашет это тундра и тень + вангу сегодня смог подправить. и это я только на РУ проверял. ЕУ еще не смотрел даже. что касается сломанных модов, то я понятное дело в модах и в коде нихрена не понимаю и нужно обращаться к мододелам. но просто так, никто ничего не будет делать, что логично. Крч. будем посмотреть...

Обновил модпак (ЕУ) Адаптация к патчу 2.0.0.0

Крч... Оказывается на евро не работает только аим Ванга (вроде бы всё остальное пашет, если что-то упустил, маякните) а на лесте почти все моды Стелза сломались.
Как я уже и говорил, я нифига не знаю ни в модах ни в коде, так что нужно просить кого то. Просто так никто ничего делать не будет (а точнее дохрена мне все помогали но каждый раз что то просить это не серьёзно и всем надоедает) и потому за ремонт модов нужно заплатить. Поэтом если кто хочет помочь, можете задонатить на починку модов.

Все реквизиты тут https://wot-lom.com/podderzhka2/ (в комменте к реквизиту укажите что на ремонт модов)
Я готов принять любую реальность, лишь бы она была для всех, ради справедливости, чтоб не обидно. Иначе это дискриминация!

Спасибо
52
Монет
0
ломм пак всегда юзал......но моды от Стэлс это просто гарантия была....жаль что все кончится ......донат закину..... но сборку платную не буду юзать из принципа)))

Спасибо
1,152
Монет
0
ломм пак всегда юзал......но моды от Стэлс это просто гарантия была....жаль что все кончится ......донат закину..... но сборку платную не буду юзать из принципа)))
сборка не станет платной)) это просто на ремонт модов сбор ))

А сколько надо собрать?
точного ценника нет, так как все моды разной сложности для починки. вот те моды что сломаны на лесте.

JPJVwx3g.jpg

и это только те которые есть у меня в модпаке а в модпаке Стелза есть и другие.

Спасибо
177
Монет
0
Разрушенные объекты на миникарте самый актуальный из этого списка - пожелание.

Сверху Снизу