очисти кеш и проверь клиент игры на целостность. если это не поможет, СРАЗУ после вылета пришли оба лога. это install.log и python.logПостоянно вылетает с модпаком, 1 игра нормально, потом вылет из игры
не совсем понял а какая связь между модами Стелза и модами Зорро?
Крч... почти всё сломано. из того что пашет это тундра и тень + вангу сегодня смог подправить. и это я только на РУ проверял. ЕУ еще не смотрел даже. что касается сломанных модов, то я понятное дело в модах и в коде нихрена не понимаю и нужно обращаться к мододелам. но просто так, никто ничего не будет делать, что логично. Крч. будем посмотреть...
Я готов принять любую реальность, лишь бы она была для всех, ради справедливости, чтоб не обидно. Иначе это дискриминация!Обновил модпак (ЕУ) Адаптация к патчу 2.0.0.0
Крч... Оказывается на евро не работает только аим Ванга (вроде бы всё остальное пашет, если что-то упустил, маякните) а на лесте почти все моды Стелза сломались.
Как я уже и говорил, я нифига не знаю ни в модах ни в коде, так что нужно просить кого то. Просто так никто ничего делать не будет (а точнее дохрена мне все помогали но каждый раз что то просить это не серьёзно и всем надоедает) и потому за ремонт модов нужно заплатить. Поэтом если кто хочет помочь, можете задонатить на починку модов.
Все реквизиты тут https://wot-lom.com/podderzhka2/ (в комменте к реквизиту укажите что на ремонт модов)
Все реквизиты тут https://wot-lom.com/podderzhka2/ (в комменте к реквизиту укажите что на ремонт модов)
сборка не станет платной)) это просто на ремонт модов сбор ))ломм пак всегда юзал......но моды от Стэлс это просто гарантия была....жаль что все кончится ......донат закину..... но сборку платную не буду юзать из принципа)))
точного ценника нет, так как все моды разной сложности для починки. вот те моды что сломаны на лесте.А сколько надо собрать?
точного ценника нет, так как все моды разной сложности для починки. вот те моды что сломаны на лесте.
получил. спасибо БОЛЬШОЕ !!! ))1000 ушла
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?