Исходники есть у вотспика, но у них тоже мод не работает.я думал у меня есть исходник
А нужны ли , они , шары? Нам ща в наши годы нужнее шары в шароварахМляха, ну чо, капец шарам?
Из пака Саныча , 10 пунктов на фиг не нужны , первый ,потом наблюдатель, МНЕ НРАВИТСЯ ДЛЯ ПРИКОЛА КТО СИДИТ НА ТЕБЕ. Мод тылы самый важный , и тундра .Вот 3 мода и надо , а за вангу , если есть у тебя 60% попаданий , ванга только показывает что ты не целясь делаешь 90% И ТЕБЕ БАНИсходники есть у вотспика, но у них тоже мод не работает.
А нужны ли , они , шары? Нам ща в наши годы нужнее шары в шароварах.Даже ивижу где арта , по ней все равно не стреляю , да и по одной всего в бою , да и при охрененной игре , видишь или нет она все равно попадает когда надо игре. На фига лому не особо нужный мод востанавливать?
Шары иногда капец как нужны, в ответку, когда ты на арту решил погнать. А так то, да, кому нужно - найдёт.Из пака Саныча , 10 пунктов на фиг не нужны , первый ,потом наблюдатель, МНЕ НРАВИТСЯ ДЛЯ ПРИКОЛА КТО СИДИТ НА ТЕБЕ. Мод тылы самый важный , и тундра .Вот 3 мода и надо , а за вангу , если есть у тебя 60% попаданий , ванга только показывает что ты не целясь делаешь 90% И ТЕБЕ БАН
Что бы не палиться , лишние не нужны .Для меня , тундра и тылы .Шары иногда капец как нужны, в ответку, когда ты на арту решил погнать. А так то, да, кому нужно - найдёт.
И из модов я бы оставил тундру, направление вражин и поломанные объекты. Ну и наблюдателя прикола ради.
Фурычит. Респект за труды.Перезалил ЕУ модпак. проверьте кр.шары кто с ними играет.
Судя по реге, ты закоренелый читерюга.Всем ку!
Тоже словил бан!