Меня забанили в роблокс - Общение около DoTa 2

Вопрос Меня забанили в роблокс

Спасибо
0
Монет
0
Я был забанен из-за того, что гнал школьников спать и делать уроки заботясь об их учебе и будущем, но меня из-за этого забанили. Помогите избавить мир от роблокс, это террористическая организация которая есть как в России, самой свободной стране, так и в других странах. Роблокс изменяет людей до неузнаваемости, пока не было роблокса в мире существовали такие вещи как короли, стимпанк и даже динозавры! К чему я веду? НУЖНО ДОНЕСТИ ДО ВСЕГО МИРА, ЧТО НУЖНО УДАЛИТЬ РОБЛОКС ИЗ ИНТЕРНЕТА!!! Кто знаком с уважаемым Дональдом Трампом - передайте ему, что бы он рассмотрел это предложение об удалении роблокс, так же передайте в Пентагон, что роблокс опасен для мирного существовании на планете земля, уж лучше пусть все в майнкрафт играют, чем роблокс. Даже дота не так ужасна как роблокс. В Китае заблокировали и все живут счастливы, просто повторите и всё!

lgg

Capitan

lgg

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Не знаешь, как задать вопрос? На нашем сайте это можно сделать анонимно! Мы развиваемся и добавили новую опцию подписки. Кликни на мой профиль! .11

Спасибо
0
Монет
0
Включил Sigma VPN чисто ради интереса — и Roblox наконец-то запустился.

Спасибо
0
Монет
0
они скоро сами себя от этих мук избавят

Сверху Снизу