Мейн герой в доте - Общение около DoTa 2

Вопрос Мейн герой в доте

Спасибо
1
Монет
0
я новичек в доте у меня 110 часов можете подсказать мне приглянулся бладсикер отыграл на нем 10 игр и он мне больше всего понрависля так как на нем у меня получается не плохо играть один раз в алпике шел 18 3 я не понимаю как правильно покупать шмотки мой друг у которого 800 часов говорит мне вот у тебя не хватает урона возьми то то или у тебя не хватает здоровья возьми то то а я играю по руководствам т.к. подругому не умею помогите разобраться в логике предметов

Спасибо
0
Монет
0
10 к часов дота 2 пройдены все герои. Я учился играть в лп специально там играл мог бы помочь)

Спасибо
0
Монет
0
ну вообще все придет с опытом, просто играй, читай предметы. Если друг говорит купить что-то на урон покупаешь запоминаешь что покупаешь, сам прочувствуй что тебе не хватает. Если у тебя слабая тычка по герою покупай доедалус, мало хп покупай скади станят бкб и тд.

Спасибо
0
Монет
0
играй часов до 500 на всех героях доты, приглянется один - два, играй на них до талого пока не научишься в саму доту играть, а потом расширяй пулл героев. можем в дс пойти елси хочешь, расскажу за билды (2700 часов)

Сверху Снизу