НИ могу сказать на паследок только одно: что бы я еще раз купил какую либо технику за реал, да никогда!!!!! Чего и другим советую, главное ждать и ВГ в отчаянии введет какой либо марофон на прем танк!!!!!!!
Да да я тоже так говорил, я сочувствую тем кто купил её за реал неделю назад, её оценивали 9к рубликов, А тут халява, какой-то тут подвох,Ох... не зарекайтесь, батенька =)
Подобные слова у меня были и после первой, и второй....и четвертой покупки =))))
Ну с любимыми вы это погорячились!! =)
Я вот не понимаю логику ВГ. Сперва блоху вывели из продажи потому что ею заполонили весь рандом! Теперь ее вводят снова и на этот раз на халяву. С одной стороны это плевок в тех кто купил ее перед ее выводом. С другой плевок в тех кто поднимал вайн что она имба. И смысл в чем тогда был этих манипуляций! Сейчас любой рак сможет получить блоху, а те кто ее купил когда то получат за это 2кк+ серебра???? Если они хотели поднять онлайн таким образом, дак просчитались дважды.
1. Онлайн не поднимется, потому что те у кого есть е25 не будут сильно напрягаться за ваше серебро, школота уйдет в школу, ну может какая то доля будет марафонить.
2. Они сами у себя отбираете заработок. Можно было ввести эту же е25 на пару дней в продажу по сниженной цене и получить доход, а вы ее просто так дарите в массы.
Поздравляю тех людей кто в свое время не потратился на блоху!! И сочувствую тем кто задонатил!!! И могу сказать на паследок только одно: что бы я еще раз купил какую либо технику за реал, да никогда!!!!! Чего и другим советую, главное ждать и ВГ в отчаянии введет какой либо марофон на прем танк!!!!!!!
:spravedlivo:самое обидное здесь это то что они тупое обновление запихнули вместе с марафоном (щас пока модпаки настроят)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?