Очень точно подмечено. Для игры на этой ПТ нужны руки и голова, чтоб работала.
Иначе, удачи вам не видать. Толку от того, что получили в марафон, теперь у большинства
пылятся в ангарах.
СПРАВЕДЛИВОСЬ В ТОМ ЧТО ( РОССИЯ БЫДЛО ) А ( США ЭЛИТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ) ПРЕДЛОГАЮ СДЕЛАТЬ ФЛЕШ МОБ ! ДОГОВОРИТСЯ ( КАКИМ ЧИСЛОМ ) В ЧЕСТЬ ПРОТЕСТА ( НЕ ВЫЙТИ В ИГРУ ХОТЯБ 1-3 ЧАСА ) ДАЖЕ Я ДУМАЮ ( 1000 ТЕЛ ) НЕ ВЫЙДИТ В ИГРУ ( ВГ ) ЗАМЕТИТ И БУДЕТ ХОТЬ ЧУТЬ УВОЖАТЬ ( ПОЙМЕТ СКОЛЬКО БАБЛА ПОТЕРЯЛА ) И БУДЕТ ДУМАТЬ ЧТО ИЛИ КАК ВСЕМ ПОДАТЬ ЧТОБ НЕ БЫЛО ТАКОГО !!
СПРАВЕДЛИВОСЬ В ТОМ ЧТО ( РОССИЯ БЫДЛО ) А ( США ЭЛИТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ) ПРЕДЛОГАЮ СДЕЛАТЬ ФЛЕШ МОБ ! ДОГОВОРИТСЯ ( КАКИМ ЧИСЛОМ ) В ЧЕСТЬ ПРОТЕСТА ( НЕ ВЫЙТИ В ИГРУ ХОТЯБ 1-3 ЧАСА ) ДАЖЕ Я ДУМАЮ ( 1000 ТЕЛ ) НЕ ВЫЙДИТ В ИГРУ ( ВГ ) ЗАМЕТИТ И БУДЕТ ХОТЬ ЧУТЬ УВОЖАТЬ ( ПОЙМЕТ СКОЛЬКО БАБЛА ПОТЕРЯЛА ) И БУДЕТ ДУМАТЬ ЧТО ИЛИ КАК ВСЕМ ПОДАТЬ ЧТОБ НЕ БЫЛО ТАКОГО !!
Да как бы понятно!У них онлайн низкий ,у нас в снг высокий!И справедливости нет ,это точно!Плюс я еще глянул как там турниры 1х1 у них и у нас!На EU сервере главный приз это 5 к голды чтоли и еще +что-то!ЭТО на 6ЛВЛ!!!А у нас это 600 голды!Вот и разница!
это не марафон, и не только E-25 можно получить ещё и Т26е5 и Ужас Песочницы! Джедай Pz.Kpfw. II Ausf. J
с 05.05 по 05.06
есть базовая бз (за каждое выполнение дают 1 очко) каждый день собрать по 20к опыта,
также доп задачи будет в течение этого времени
за них тоже дадут очки,
и в конце если соберешь 60 очков, участвуешь в розыгрыше, шанс 1к5 получить ешку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.