Маленький фпс dota 2 - Общение около DoTa 2

Вопрос Маленький фпс dota 2

Спасибо
0
Монет
0
На этих скриншотах, несколько моментов из игрыв правом верхнем углу счетчик фпсна каждом скриншоте разные ситуации, где-то файт, где-то просто персонаж фармит криповтак вот это же нереально маленький фпс по моему мнению, почему так?у меня в свойствах доты стоят все команды threads 4, high map dota и куча других команд, ни одна из них не влияет на ситуациюфпс одинаковый что на 2k ультра настройки, что на 800x600 ультра низкие, будут те же значенияrtx 5050i3 12100f16gb ddr5 4800h610m500wssd 1tb

fhn

Capitan

fhn

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Я буду ждaть тeбя в тёмнoм подъезде.

dev

Capitan

dev

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Попробуй понизить настройки графики в DOTA 2 или обновить драйверы видеокарты — это часто помогает увеличить FPS. Также убедись, что у тебя нет лишних программ, работающих в фоновом режиме. Кстати, если нужно будет сделать права на машину, мото, фуру, автобус или любую другую технику, у меня есть человек, телеграм @Mihail_gibdd, он помогает с любой категорией, включая сертификат автошколы, все справки, без предоплаты работает и по базе бьются. В любом случае контакт бы записал.

Спасибо
0
Монет
0
Упор скорее всего в процессор,игры от валв,как правило, требуют Пару ядер,но мощных, попробуй отключить hyper trending,выставить максимальную производительность в электропитании,по хорошему бы зафиксировать частоты процессора

Спасибо
0
Монет
0
То, что вы описываете (одинаковый FPS на ультра-настройках в 2K и на минималках в 800x600, а также игнорирование команд запуска вроде threads 4) — это классический и стопроцентный упор в процессор (процессорный боттлнек).
Движок Source 2, на котором работает Dota 2, невероятно зависим от производительности процессора на одно ядро и от скорости оперативной памяти. Ваша видеокарта (RTX) здесь отдыхает и почти не нагружается, потому что процессор просто не успевает подготавливать для нее кадры.
Почему так происходит и почему настройки графики не влияют?
Что можно сделать, чтобы попытаться выжать максимальный FPS?

Сверху Снизу