Майнкрафт лицензия или полный доступ? - Общение о Minecraft

Вопрос Майнкрафт лицензия или полный доступ?

Спасибо
0
Монет
0
я хотел бы купить майнкрафт но чем отличается лицензия от полного доступа? что я не смогу сделать в полном доступе но смогу в лицензии? с полным доступом можно будет заходить на лицензированные сервера? в полном доступе или лицензии есть риалмс?

Спасибо
1
Монет
0
да лицензия приятней визуалом лаунчера , но по функциям 1в 1 практически как и не лицензия, но не будет лиц серваков , сам на лицензии только из за того что бабло уплачено , пустая трата , хочешь просто майна , пирать

Спасибо
0
Монет
0
Ну ёлки-палки, бред какой-то. Лицензии вообще не дают доступа к игре, это полная чушь. У тебя либо куплен ключ (полный доступ), и ты можешь играть в одиночку или с друзьями через LAN-сетку, либо у тебя просто нет денег на аккаунт.

Спасибо
0
Монет
0
Ну вообще ничем, но я думаю полный доступ это типо и бедрок и джава издание, если поц ене так же покупай фулл если нет то нах тебе бедрок?

Спасибо
0
Монет
0
Всм полный доступ? Пиратка тип? Если да то лучше в любом случае лицензия, тк ты не только сможешь играть на лицензированных серверах но и поддержишь разрабов, от реалмса смысла нету, есть радмин.

Сверху Снизу